探索新泽西州及以后的历史!

建筑,国家公园网站,当地网站等!

去哪儿?

莫里斯县萨默塞特县......甚至可以县开普省!

没有地方太小了......

看起来一分钟和微不足道的是历史的东西!

redcoats!

我不仅喜欢写历史 - 我也喜欢覆盖活动!

传播历史!

帮助向您所在地区的历史遗址带来意识。

从历史数字到历史的地方......

我想教美国新泽西有多重要!

显示标签的帖子rahway. 显示所有帖子
显示标签的帖子rahway. 显示所有帖子

2013年4月3日星期三

镇中心:在商家停下来,乘坐酒馆

镇中心:在商家停下来,乘坐酒馆
由NJ历史学家撰写


在汽车的出现之前,纽约和费城之间的旅行通常是通过驿马目的为期两天的旅程。道路状况变化,天气往往是旅行时间的重要因素。沿着两大城市之间的道路,建造了众多小酒馆,提供疲惫的旅行者,他们的司机和马匹喘息。在新泽西酒店的食物,饮料,休息和娱乐,担任多方面的社区中心。新泽西州的罗哈威商人和乘坐酒馆,并不例外,并忠实地持续为社区持续130年。多年来,Tavern,现在恢复为博物馆,是社区成员,历史爱好者和的聚会场所 school children 渴望了解这座四层建筑在圣乔治(27号公路)和Westfield Avenues的繁忙十字路口的作用。

商人和百口水Tavern,1936年来源:habs
大约1795年,由Oliver Pierson毗邻Rahway Cemetery建造了两层商业建筑。 Oliver Pierson在大楼里运行了一家小商店。该物业由约翰安德森于1798年购买。同年,安德森成功地申请了新泽西州的新泽西州,以便在Rahway开展经营酒馆的许可。 Anderson获得建筑后不久,安德森开始了建筑物的一系列改进。结构证据表明,该建筑物延伸到北方11英尺。楼层计划被改变,楼梯远离前门移动。 

在美国革命之后不久,纽约市和费城城市之间的常规驿马车在铁路和运河前的时间常见。许多人会往返这些城市,寻找介于之间的喘息。纽约到费城之间的最短路线是由渡轮到泽西城,然后通过纽瓦克,伊丽莎白,罗哈,伍德布里奇,新不伦瑞克,普林斯顿和特伦顿的街道。曾经在特伦顿,渡轮将乘客带到宾夕法尼亚州,那里斯塔克斯继续向费城的旅程继续前进。巷道被称为国王’S高速公路和当地人作为伊丽莎塞镇的乡村道路。

商家和乘坐酒馆,2013年。
似乎罗哈威的小酒馆成功了。在1820年之前,一小房子在1820年之前短暂地添加到小酒馆大楼的主块后面,以作为厨房翼。随着一夜之间的需要 accommodations 增加,建筑物再次扩大。在1820年代,添加了第三和第四层。历史学家认为David Craig博士授权该工作,因为他于1822年从安德森庄园收购了Tavern。额外的楼层创造了一个四层五个湾联邦风格结构,带有雪松摇晃吊臂屋顶。屋顶上添加了四个窗户。

如新泽西州的许多其他人,那样多职能,包括教育,娱乐和其他有组织活动。许多这些事件使用了通常位于小酒馆的二楼的“大房间”。 Rahway的“大房间”跨越了大楼的整个长度。 科学实验,魔术示范,动物行为,展示的展示,傀儡演出,讲座和音乐表演是这个和其他地区小旅馆的产品之一。 1811年,莫里森先生在伊丽莎白小酒馆的大型房间里举行了“The”的讲座 advantages 科学教育。“商家和乘坐小酒馆被利用了一些会议,包括一个我N 1804,讨论rahway乡的组织。几年来,该镇的男人在小酒馆举行了计划,计划7月4日庆祝活动。小酒馆也习惯于举办警长’S销售,商业交易,牙科服务,螺柱服务和其他商业企业。

房间在商家和乘坐酒吧。
第十九世纪的小酒馆的游客将被饮用酒精,存放并从酒吧分配。在早期的酒馆里,酒吧只是一张桌子。然而,到十八世纪末,笼条酒吧成为小旅馆的共同特色。设计允许酒和烈酒在木制酒吧后面固定,远离“梦游顾客”的撬动。随着站点的进化和品味改变,除去这些较小的笼条。今天看到的大多数笼条都是基于绘画或图纸和建筑证据的复制品。商人和达韦斯特的笼条酒吧是尺寸和形状的繁殖,由地板和墙壁上的标记引导,原始的位置。

过夜 Taverns的住宿变化。通常,卧室稀疏地装饰,通常只含床,盥洗台和镜子。小酒馆老板租房,甚至床,多个客人并不少见。这一实践开始于1820年代不受欢迎,因为味道改变,顾客开始要求私人房间或房间。

商人的典型乳房用品,并达到酒馆。
在20世纪30年代初,约翰和凯瑟琳安德森和克雷格博士的后代对该建筑进行了一些变化,包括删除维多利亚时代的环绕门廊和大型二楼会议室的现代化。 

这座建筑物作为一个小酒馆,直到20世纪30年代中期停止运营。在130多年的第一次,该网站不再迎合疲倦的旅行者。汽车,改进的高速公路和路边汽车的兴起导致了小酒馆的下降和普及。在20世纪30年代中期,所有者,后代 克雷格博士,捐赠了现场的使用到当地女孩童子军。女童童子军使用了大楼作为总部,多年来,该网站被当地居民称为“女孩侦察馆”。 1971年,Rahway历史社会,现在商人和乘坐Tavern Museum Associal,在举行社区范围的筹款机构后购买了大楼。该建筑需要在允许的资金中举行的主要恢复。 1976年,社会恢复了Taproom,1988年开始外部恢复和结构改进。 1999年,建筑物恢复其内部的全面恢复,将其返回到其大约1820年代的外观,安装了新的机械系统,建筑物的Ada可访问。还修复了基础和外观。在2013年初,安装了一个新的雪松震动屋顶,未来恢复外部是为了资金许可证的未来。


Tirill Tavern.
在商家和达韦斯特的基础上,另一个小酒馆于1976年搬到了该网站。Terill Tavern由Titlill Family建造大约1735年,是第一个在Rahway地区定居的欧洲家庭之一。亚伯拉罕·蒂尔建造了一个三个湾,为他的新娘,玛丽·敦拉姆,南方未来的短途距离商人的距离,达到酒馆。玛丽和亚伯拉罕在1763年在韦斯特菲尔德教堂结婚。一湾两层湾后来被加入大楼,以适应额外的一夜之间。

Terill Tavern。
传统说亚伯拉罕的小酒馆在革命战争期间与双方的士兵欢迎。蒂尔是一个坚定的爱国者,但欢迎英国作为外交的策略。当他们在城里时,他送到英国,但是一旦离开,那么酒店 became a recruiting 爱国者事业的驻地。这也是将军华盛顿和拉斐特和康沃尔郡的当地传统,以及Howe都是尊敬的顾客来参观小酒馆。

根据当地传说的一个版本,乔治华盛顿普通的途中,在前往普林斯顿的路上,一天早上停了塔蒂尔小酒馆。他在做家务外面发现玛丽托尔。当她意识到她在她面前站在她面前时,她为她的外表道歉,为华盛顿州和他的军官提供了准备早餐。他接受了她的邀请,并提供了火腿和鸡蛋。

19世纪初,蒂尔蒂尔托在原来的位置。 
小酒馆的原始部分被H. M.塞尔斯搬到了20世纪40年代之前原始网站上的St. George Avenue的住所后部,被家庭用作博物馆和阅览室。塞尔斯夫人是安德鲁克雷格的后裔,他的女儿凯瑟琳是亚伯拉罕蒂尔的母亲。 rahway历史 Society 1976年收购了该历史性的家,当售出的房产被卖出,历史悠久的小酒馆将被拆除。在其新的位置,它已经恢复,现在是商家,并达到酒馆礼品店。


就像休息停止允许旅行者使用洗手间或者今天吃一口吃饭,小旅馆是他们的  前任。下次您在新泽西州的特惠或花园州Parkway上,记得那些在迷人路上的泥泞道路上旅行的人,通过各种各样的条件,在一天或两个人到达目的地,现在只需要几个小时最多。诸如商家和交流之类的小酒馆是这个国家的原始休息站。


我去的其他照片 商家和乘坐酒馆 on Pinterest.

声音的
商家和乘坐酒馆播客 (右键单击并选择“保存目标/链接为”以保存到硬盘驱动器)

想要查询更多的信息:

2013年4月1日星期一

本周的组织:商家和乘坐酒馆博物馆协会



每个星期一,我突出了与历史或艺术有关的非盈利,历史社会,保存团体或朋友集团,其主要目标是促进新泽西州的历史和艺术史。

本周,我正在设有商家,并达到酒馆博物馆协会。商人和乘客乘坐酒馆博物馆协会是一个非营利组织,该组织致力于教育Rahway和Union County的公民,了解Tavern的历史价值,并鼓励其保护,除了教育游客和学童的重要性和作用小酒馆的作用在第十八和第十九,和二十世纪。

博物馆协会开始成为Rahway历史学会。 1971年,该社会购买了商人并达到了小酒馆。由于缺乏维护,旧酒店需要大量维修。 1976年,该社会恢复了塔顶机场,1988年恢复了外观并制造了结构改进。从那时起,恢复内部的持续和外部改进已经开展了商家,并汇率汇集了酒馆博物馆协会。

商家和乘坐酒馆博物馆协会依靠会员,筹款和无数志愿者继续实现其使命。有关商人主办的计划,特殊活动和展品的更多信息,并将Tavern Museum Assock或成为会员或志愿者,请致电732-381-0441或访问 www.merchantsanddrovers.org..

如果您是非营利组织的成员或​​了解您希望在本网站上的特色,请在评论中告知我们或发送电子邮件 [email protected].


2012年10月24日星期三

制作坟墓:新泽西州的墓地和石雕

制作坟墓:新泽西州的墓地和石雕
由NJ历史学家撰写


墓地和墓地点缀着新泽西州的景观。无论是树林里还是乡村公路,围绕教堂的历史悠久墓地,或在开放领域的大型纪念公园,墓地都是新泽西州的一个鲜明特色。他们是宁静的地方要记住我们的祖先,以思考生活,有时与幽灵故事或两个人相关联!在看历史悠久的墓地和墓碑时,与他们相关的微妙美。从滚动的山丘和平静的景观,维多利亚时代公墓到熟练的梳子艺术​​,在石头上创造杰作,你找到了这些墓地 sitting 懒散,随着它们周围的生活展开和变化。然而,这些时间的纪念碑保持不变。这些石头讲述了一个故事,提供了鼓舞人心的话语,物理地代表一个 traceable 葬礼艺术的历史可以看出,可以看出石头,他们的材料和雕刻的标记。

rahway墓地
在这个国家的历史早期,小农村家庭情节和教堂墓地是常态。他们最终是 supplemented 由计划的墓地与1830年代开始的董事会。埋葬改革的这种变化被称为农村公墓运动。由维多利亚时期,墓碑开始反映美国的生活方式不断变化,墓碑成为一个地位象征。大 方目,柱子,雕像和雕塑填充墓地,取代了早期一代的小型,大理石和砂岩片。最终,对人造拥有的纪念碑和阻碍意见的担忧领导了墓地,以采取更加严格的石材规模政策以及草坪公园墓地的发展,标准尺寸纪念碑和更加注重景观景观。如今,展望每次时期的墓地都可以在国家/地区找到。 在本文中,我将简要介绍新泽西州的三个早期墓地,其中两个仍在使用中,除了帮助塑造墓地景观的漫画之外,还指出了一些与他们相关的人员。

rahway墓地

“从伦敦真正的家庭来了,我来了
出生在附近的地方
在老年的rahway确实死了。
在地球上的Intomb'd必须撒谎
直到基督从高处呼唤呼唤“

这 epitaph 来自新泽西州罗哈劳伦斯先生的坟墓,于1766年10月16日“屈服于死亡”。 


rahway墓地成立于1724年。 墓地属性最初与教堂建设有关,所有墓地都在1829年,当时历史悠久的泽西市&Harsimus Cemetery被纳入了。 Rahway的第一阶长老教堂建于1741年至1742年,在目前的公墓围栏内的St. George's Aventure是什么。目前的主要车道直接通过原来的教堂网站。教堂是  一座由厚重木材和侧面构成的两层框架结构被带状疱疹封闭,带有两排窗,带有尖顶的塔,被调整为铜天气 - 公鸡,被子弹穿孔据说是一个标记革命时期。三面有画廊和一个小桶形讲坛。教堂记录表明,地板是由沉重的Hewn木板制成的,没有紧密加入,使冬季会众妇女有必要带脚踏炉抵消通过宽地板的裂缝抵消寒冷。


rahway的墓地提供了许多石材风格,从1724年通过现代日的埋葬来源。随着墓地背面的旅行,您将注意到石材风格的逐步变化,因为口味和首选材料发生了变化。前面是由泽西砂岩制成的石头。走向中间是1800年代中期和维多利亚风格的石头的混合物。家庭情节变得更多 在这段时间内普遍存在,并且在墓地的本节中存在许多示例。奥利弗家族 陵墓被放置在墓地的中心附近。该性能存在另一个陵墓型结构,但现在用于维护设备。可以推测,这是一次接受拱顶或也许是  that was abandoned. 

本墓地中的着名墓地包括亚伯拉罕克拉克,该委员会为新泽西州的大陆大会代表和独立宣言的签名者。他于1791年3月4日起在美国第二和第三次美国国会的美国代表,直到他的死亡于1794年。克拉克和他的妻子的标志已经重置在由那些由失败的大型石碑中重置1924年美国革命。

亚伯拉罕克拉克和他的妻子莎拉的坟墓。
在较旧的墓碑之间的公墓前面是一个方尖碑致力于 John J. Daly博士。 Daly was elected for five terms as mayor of the city of Rahway and died while serving his last term in 1896.

许多雕刻师在Rahway Cemetery留下了他们的标记。最值得注意的是约翰·弗拉齐。 Frazee于1790年出生于Rahway。他从1811年到1814年的Rahway雕刻到Rahware,从1814年到1818年到1818年。他在纽约市开设了专门举办纪念碑和墓碑的研讨会。他以雅致,简单和良好的纪念碑而闻名。当他开发他的工艺时,他被委托给了标记美国人的萧条,并被要求在1834年设计设计纽约海关。罗哈威和新不伦瑞克的墓地仍然可以看到弗拉齐的工作。特别说明是他的第一个妻子的纪念馆,1832年,位于南河的老浸信墓地。 

在Rahway离开他们的马克的其他石雕,是亨利奥斯伯德·伍德布里奇,亚伦罗斯罗斯罗斯,以及伊丽莎白的Ebenezer价格。 

奥斯本的雕刻已经在1776年至1825年间日期为期,他的作品已在Rahway,Woodbridge,Cranbury和Scotch Plains找到。

亨利奥斯贝克的标记,伍德布里奇
亚伦罗斯是十八/早期末期 第十九 世纪雕刻师。他最初来自新的不伦瑞克,但随后搬到了rahway。他的签名工作可以在罗努克斯北部的罗努克,榆木岭公墓,以及克兰伯里的克兰伯里长老墓地。

亚伦罗斯雕刻的石头
Ebenezer价格签名标记在1744至1787年之间。他生产了小天使,郁金香和扇贝设计。他的作品可以在Rahway,Westfield,Union,Elizabeth和Basking Ridge找到。他的作品也可以在纽约市,长岛,卡罗琳纳斯,格鲁吉亚和佐治亚州找到 加勒比海

由Ebenezer价格雕刻的石头
老工人教堂公墓

“读者在过去时看哪,
就像你现在一样,所以曾经是我。
正如我现在所以你必须是
准备死亡并跟进我。“

这 epitaph 来自于1808年10月14日的萨默尔斯图埃尔先生的坟墓。 


旧工织教堂的墓地成立于1731年,因为教堂从其原来的位置搬到了附近的着名蒙茅斯战地附近的现场。目前的格鲁吉亚风格的教堂建设于1751年建于1751年。值得注意的个人,如乔治怀特菲尔德,雅各布弗莱廷霍斯,吉尔伯特香港州,吉尔伯特香港州和Jonathan Edwards都在教堂讲道。大卫Brainerd,闻名于转换美洲原住民,管理圣礼并在大楼讲道。在蒙茅斯战役期间,该网站认为教会建筑作为受伤士兵的野外医院。 在战斗中,教堂被炮弹刺穿了。在1916年晚期,在后卫期间,四个炮弹在教堂的地面上被挖出来。这个神圣的教堂的长矛仍然被外科医生的锯和爱国者士兵的血液伤痕累累,其中许多人被埋在这个教堂院子里。 在橡树山顶,是亨利·莫克顿拉的墓地。他是在蒙茅斯战役期间在行动中丧生的最高排名。 


1910年,旧的香港公墓开始远离作为世俗的公墓,转变为非教派的网站。原来的一英亩公墓已经盛开进入现在的六十八英亩网站。

除了无数的,未命名的爱国者士兵外,美国大陆议员纳撒尼尔·格鲁德德埋葬在这座公墓。他于1774年担任新泽西省省会的代表,是国家大会的成员,并于1776年担任发言人。他是1776年的新泽西民兵中校成为1781年的上校。他上升了在将军的队伍中成为大陆大会的成员,从1778年到1779年。不幸的是,在1781年10月16日在新泽西州蒙茅斯县靠近Shrewsbury附近的Blacks Point抵制了英国军队入侵党的同时丧生。

另一位古老的埋葬是旧的墓地是托马斯·亨德森,新泽西州的第三州长。 Henderson served in the New Jersey Militia in 1775 and was appointed to the Minutemen in 1776. He was elected as a Delegate to the Continental Congress in 1779 but declined to serve. He became Acting Governor of New Jersey in 1794 and was elected to the Fourth Congress from 1795 to 1797. He died in Freehold, New Jersey at the age of 81 in 1824.

三英里跑墓地

“我的肉体应该沉在地上
直到最后一个小号快乐的声音
然后用甜蜜的惊喜爆坟
在我的Saviors图像上升“

这 epitaph 来自于1783年6月2日的牧师John Leydt的坟墓。 


三英里跑的墓地是米德尔斯县的早期墓地之一。遗忘并被忽视,它最近被清理了,有点维持。三英里的教会历史日期回到1703年,当时 believed 最近定居者建立了荷兰改革教会,即现在新的布伦瑞克和富兰克林乡的地区。第一次会议将在家中举行 itinerant 在赛道上传讲的部长。提到教会建筑的最早文件是订购列表,是1717年的订阅列表。教会的确切位置仍然是未知的,但许多人推测它可能已经位于墓地中心或沿当天27号公路的附近的中心。 

墓地三英里奔跑,新不伦瑞克
原来的教堂是一个普通方形结构,具有高大的金字塔形屋顶。它会有很少的窗户,没有壁炉和泥土地板。三英里奔跑最着名的部长的教会是来自1720年荷兰的争议霍鲁森的有争议的Theodorus雅典族·默克斯霍鲁森。在弗莱辛豪森的任期期间,他挑战了荷兰教堂,通过对教会的教义讲道,推出新的习俗,允许牧师吉尔伯特香槟用英语传播荷兰会众!会众令人沮丧的是,据说信件被送往荷兰要求弗莱辛的堕落和传统指出,他被成员被锁定了教会。最终的分歧,弗莱辛博鲁森继续宣扬,直到他的死亡,该文件建议于1748年。  

教堂的第二名牧师是Johannes Leydt, 谁在Frelinghuysen在Frelinghuysen进行了研究,成为新不伦瑞克的助手。这是他们的家庭,成为三英里奔跑的第一个埋葬。最古老的石头是约翰内斯的女儿安娜 Leydt,6月10日,1760年去世七个月。下一个埋葬是1760年10月27日在十二岁时去世的伊丽莎白莱德特。这些石头是用荷兰语写的。牧师于1783年6月2日逝世,并埋葬了他的家人。 

伊丽莎白Leydt,1760年的石头。
尚不清楚最后一项服务在教堂举行,但有些历史学家推测,在1754年之后,建筑物不再持有该大楼。据说该大楼在美国革命期间被英国军队摧毁。

John Freazee也在三英里奔跑的标记。在一块石头上 Johannes Van Liew,底部签署了“Freazee&Co.“Van Liew于1794年去世,当时弗拉西只有四岁。Frazee在1814年至1818年的新不伦瑞克经营,所以它可以被迫这一石头取代了可能被损坏或第一个永久石头的较早的石头标记他的坟墓。



“痛苦疼痛。很长一段时间
我忘了。
医生艺术是徒劳的。
但是单独上帝确实听到了 
我的呻吟。
我很容易痛苦。“



我去的其他照片 三英里跑墓地旧的香墓地
rahway墓地 Pinterest.


想要查询更多的信息:
有关新泽西墓地,墓碑和雕刻的更多信息,请阅读新泽西墓地和墓碑:景观中的历史, 一种 Richard Veit博士和马克非生活的精心预订。