探索新泽西州及以后的历史!

建筑,国家公园网站,当地网站等!

去哪儿?

莫里斯县萨默塞特县......甚至可以县开普省!

没有地方太小了......

看起来一分钟和微不足道的是历史的东西!

redcoats!

我不仅喜欢写历史 - 我也喜欢覆盖活动!

传播历史!

帮助向您所在地区的历史遗址带来意识。

从历史数字到历史的地方......

我想教美国新泽西有多重要!

显示标签的帖子联盟县. 显示所有帖子
显示标签的帖子联盟县. 显示所有帖子

2017年7月18日星期二

梦想有点梦:将奥克斯纪念卫理公会的主教教堂转化为非利润的剧院和家庭

梦想有点梦: 将奥克斯纪念卫理公会主教教会转化为剧院和家庭非利润
由Connie McNamara撰写

美洲原住民的文化认为,夜空渗透了良好和坏的梦想。为了只允许良好的梦想渗透 the  心灵,Ojibwe部落设计了一支卷绕箍,装饰着羽毛装饰在床上。叫“dreamcatchers,”这些瑕疵被认为是杀死糟糕的梦想,然后将在第二天早上被烧毁’阳光。良好的梦想通过网络过滤,然后前往睡眠者。

1994年在劳拉·埃克斯特兰德和珍妮特销售成立了他们的剧院集团时,DreamCatcher似乎是他们公司的演员的完美名称。像它的异调一样,合奏有点戏剧魔法。根据Ekstrand,“它侧重于讲述关于所有人的基本善良的故事。我们想在充满希望的方式上发送我们的受众。”

Laura Ekstrand在Oakes Center前面,山顶,NJ

2015年12月7日星期一

只是一条短线:Rahway Valley铁路的故事

只是一条短线:Rahway Valley铁路的故事
由Richard J. King撰写

当一个人考虑新泽西时’S Rich Railroad Heritage,泽西中心的图像,Lickawanna,Erie,Lehigh Valley,宾夕法尼亚阅览海滨线条,以及强大的宾夕法尼亚铁路来到心。然而,许多鲜为人知的铁路有助于曾经纵向的轨道缠绕的轨道。他们也是商业的福音,并应得的历史上。

其中一个鲜为人知的铁路线是古怪,炫耀,短,并且坚持不懈的铁路被称为Rahway山谷。九十五年,这条短线铁路摇动火车下跌11.8英里“streak ‘o rust,”最初建造在斯普林菲尔德的斯普林菲尔德的着名Baltusrol高尔夫俱乐部建造。 

铁路只是与为之工作的人一样好。数十人来到了Rahway山谷的95年的运营中,但员工总数从未超过任何一个特定时间的二十五岁。许多员工都是当地居民,并且通常让Rahway Valley在铁路行业的更大前景。然而,有些人待了几十年的铁路。除了铁路’s story, the 只是一条短线Book系列捕捉了负责Rahway Valley的人的故事,因为它是成功的。这里为carl“Cadillac”NEES(Master Mechanic),乔治戴维斯(指挥),Paul albright(Brakeman),汤姆“Happy”Mangini(消防员)和弗兰克“Dirty Neck”漂浮。 (Richard Fullerton Photo,Carstens Publications Collection)

2015年5月13日星期三

“谁是唐纳德B.帕尔默?”在斯普林菲尔德,NJ图书馆展览 - 2015年5月14日

"谁是唐纳德B.帕尔默?" 在斯普林菲尔德,NJ图书馆展览
2015年5月14日展览开放 - 2015年9月30日

1983年,一名名叫唐纳德B. Palmer的男子留到了斯普林菲尔德公共图书馆的一系列折衷伪影。但是这个男人是谁,他是如何从这种令人难以置信的物体收集? 2015年5月14日从下午5:30 - 7:30加入我们,为展览开放“谁是唐纳德B.帕尔默?”由杰西戈登,丹尼尔·佩斯和亚历山德拉·辛凯西茨策划。本展览的重点将是唐纳德B.帕尔默的生命和成就,这是一个长期的斯普林菲尔德居民,该斯普林菲尔德是一位世界大战我,当地慈善家的退伍军人,以及他社区生命中非常活跃的参与者。展览中包含的是追溯到斯普林菲尔德的文物’在美国独立战争中的作用以及日期回到美国内战的物品。

2015年3月25日星期三

铁路如何命名为粉丝,新泽西州

铁路如何命名为粉丝,新泽西州

有趣的是,铁路曾经在美国发展中发挥了重要作用,甚至负责社区的命名,这就是新泽西州粉底湾的自治市镇的情况。一个小社区仅为1.3平方英里,人口达到7,000多人,这是一个社区,由于宪章周围的情况,一家铁路公司突然成为房地产公司,建造一个与城市中心直接连接的郊区天堂。十九世纪末和二十世纪初。


1831年2月9日,Elizabethtown和Somerville Railroad收到了立法章程,可以通过现在的区域开发一个铁路。该铁路的目标是将宾夕法尼亚煤炭领域与纽约地区连接。建设始于1832年在伊丽莎白和1837年,该线达到当今的粉底。然而,原来的右路并没有遵循今天,并在其当前的对齐(现在是Midway Avenue)的北方建造,因为当时的机车无法爬到南部。 1839年,一个被称为苏格兰平原站的车站是在Martine Avenue和铁路线的交叉点构建的。这时,铁路已经到达了普莱德菲尔德。

1840年,施工暂停,因为铁路线达到林荫镇外面。 1842年,该线路到达Somerville。然而,铁路公司发现它无法产生足够的收入来涵盖建设成本,并于1847年2月20日宣布破产。铁路是由John Sterns和Coffin Colket购买的,并根据新泽西州的中央铁路(CRRNJ)的新章程重组。

CRRNJ于1867年开始收购土地,将兰湖中的线路从北方对齐(现代中途大道)到当前位置。该公司的宪章从国家要求铁路获取旧线路和新线之间的所有土地,最终达到约350英亩。 1874年12月6日,中途大道线被遗弃,新的南方对齐开通。

粉底站,大约1907年来源:www.thejointlibrary.org
车站名称从苏格兰平原到粉底更改为粉底,是新泽西州中央铁路总统约翰泰勒约翰逊的名称,以纪念福尼伍德,其中一个铁路官员,记者和该地区的常旅客。通过收购旧车间和新的一致的大型土地,新泽西州中央土地改善公司是由CRRNJ于1867年作为土地开发公司创建的。

在接下来的四十年中,该土地将由铁路制定成郊区房屋批次,布置在弯曲的街道网络上,称为粉丝公园。铁路建造的新房们对纽约市区的上班前往上班,这是有吸引力的。 CNJ的快速,频繁和准时的通勤列车也鼓励扇伍德公园的发展,终止于泽西市码头。然后乘客将向各种曼哈顿地区登上渡轮。

历史悠久的粉丝站于1874年建造并开放,在新的南方对齐开放。它设计成与哥特式复兴元件的棒状风格,如三楼的尖拱窗口,船站和美联储。该站是两个有三层阁楼空间的故事。 主站大楼是在这种风格中建造的新泽西站之一。在Branchport,Bround Brook,Perth Amboy和Asbury Park建造的类似车站不再站立;北部泽西海岸线上的马匹站仍然减去其姜饼和红银行站。

扇形站点与现代NJ运输火车从步行桥的景观。
5月1895年5月,凡伍德村的居民投票到与粉丝乡(现在苏格兰平原)分开。正如这一新的铁路社区所开发的那样,铁路仍然在鼓励出版物的赞助出版物中展示了很大作用,这些出版物绘制了理想的郊区生活方式,便于通过铁路轻松进入城市。

1965年,该车站被出售给风帆木的自治市镇并转换为社区使用。它于1980年7月17日添加到国家历史悠久的地方登记册。2004年,Fanwood Park历史区列于国家登记处。这座历史区涵盖了CRRNJ构思的附近,并列出了历史悠久的粉丝火车站,因为其对粉丝开发的贡献的关键贡献结构 它是联合县最古老的现存火车站。火车站,全面恢复,是扇形历史保存委员会主持下的博物馆和会议场所。它对公众开放,并显示与扇形的铁路和扇形的自治市有关的信息和工件。参观的一次好时机是在十月周末的联盟县的四个世纪。


我去的其他照片凡伍德站  Pinterest.

想要查询更多的信息
粉底历史保存委员会


您是否享受历史女孩每周生产的文章和特征? 
如果是这样,请考虑一个 捐款 保持运动!

2014年3月5日星期三

在常绿公墓漫步蛇纹石路径

在常绿公墓漫步蛇纹石路径
由NJ历史学家撰写

新泽西州的纽瓦克,伊丽莎白和山坡是一个115英亩的公墓,以其宁静的环境,花园的布局和多产坟墓标记而闻名。这些严重标记在各种各样的品种和风格中是独一无二的,在维多利亚时期设计的公墓中,这些严重标记涵盖了十八岁的十九世纪和二十世纪。尽管自成立以来成千上万的埋葬和众多扩展,但常绿墓地保留了其原始的真实性和设计特征的大部分,在一个在工会和埃塞克斯县边境的人口稠密和城市地区,在公园般的地区,将严重标记与两个世纪中的坟墓标记混合在一起。


在1830年代和1850年代之间,新泽西州北部的许多宗教和世俗的墓地都变得过度拥挤。此外,卫生条件越来越担心,非面额埋地的趋势,由关联而不是宗教机构运行。早在1831年,第一个非分母公墓公司成立泽西市, 新泽西州。

1853年,由于伊丽莎白镇和纽瓦克的教会墓地和纽瓦克,常绿墓地由克莱梅亨和商人从该地区建立。新成立的墓地委员会选择了约翰和艾伦茶园的三十一英亩农场作为墓地的网站。它位于纽瓦克的上路,位于纽瓦克,联盟和伊丽莎白的郊区。新的公墓将证明对伊丽莎白的第二长老会和圣约翰的主教教堂有益,因为他们希望利用现有的墓地建设扩张部分。最终,以这些建筑扩建项目的方式搬迁到常绿的坟墓。这占了许多墓葬和坟墓标记,预测了墓地的建立。 这 cemetery's original ninety acre layout and grounds were designed by Ernest L. Meyer of Elizabethtown. Meyer was an engineer from Germany who later became the City Engineer of Elizabeth.

迈耶设计了墓地,以反映浪漫的维多利亚人的死亡观。墓地设计有蛇形图案托架路径,行人路径和矩形和圆形墓地。许多原来的家庭情节是这个时代开发的新概念,被华丽的铁栅栏和盖茨包围。 这 carriage paths were named for trees that were popular at that time: Elm, Oak, Locust, and Laurel. The pedestrian paths were named for flowers: violet, primrose and myrtle. 在原始设计中进行了努力,以包含现有的 树木。一个樱桃和几棵苹果树仍然从农场的果园生存。来自农场的绵羊被保留,以便在夏季保持草坪修剪。最终,绵羊在伊丽莎白坪比学校的年轻男孩在夏季被替换。


在不到十年的时间里,墓地委员会开始思考扩张。 1863年,从奥利弗和弗朗西斯布莱恩购买了十三亩。1863年至1926年,购买了五十八英亩。由George Stegel于1926年销售的最终十四英亩地段,将该物业带到其目前的115英亩。添加到该物业的最后一节由 由威廉设计设计 亨利光泽,Jr.,也是伊丽莎白的城市工程师和他的儿子 Clifton H. Lustle,Hillside Township的工程师。

在20世纪初,建设始于北广场主闸附近的谷仓。该计划被建筑师C. A. A. Oakley作为办公室,教堂和监督员的住所更改和重新设计。 1907年初,行政大楼的建设以58,307.88美元的价格完成。仍在使用的建筑物是一个两层楼,山墙屋顶结构的岩石面对的水泥砌块施工,并建在殖民地复兴风格。 

1932年,一个教堂建造在场 费用为33,000美元。它是设计的 注意到Elizabeth Architect,C. Gogfrey Poggi,他选择利用了 英国铎风格的设计。 Poggi设计了其他伊丽莎白建筑,包括原班泰高中和1926年联盟县公园委员会行政大楼。

1854年的家庭金库 van Buskirk-Jaques建于埃及复兴风格。
Cemetery的第一个埋葬于1854年3月5日发生,当时十六岁的威廉布卢姆菲尔德Sayre被休息。从那时起,已经添加了超过10,000个纪念碑。墓地含有第十八,第十九和二十世纪的典型标记和古迹。常见的葬礼纪念碑类型在Evergreen Cemetery中发现包括墓碑,码头纪念碑,底座,套房,专栏,十字架,雕像,石棺,花园屏幕,柱廊和陵墓。 

一些罕见和独特的坟墓标记点点缀。一个如此罕见的例子是由玛丽乌拉德的铁工制成的东方仪式十字架,1922年。与建筑和宗教形式完全对比是Jonas W. Townley和Mary的坟墓的自然巨石邮口躲闪。虽然Townley的墓志铭是直接雕刻在石头上,但Dodge的墓碑上铭刻在岩石上的青铜牌匾上。

Jonas W. Townley的自然博尔德标记(b。1815 - d.1897)。
除了在二十世纪的房产日期的少数陵墓和金库之外。最早的是草覆盖的草图,占据了砌体入口外墙:1854 van Buskirk-Jaques金库谁的埃及复兴门面有一个小檐口,倾斜角码头,以及与埃及翅膀的太阳盘/蛇头标志装饰的入口楣后来的博士博士,紫藤覆盖的简单砖头,圆形拱形入口低。

在二十世纪,大量的吉普赛人被埋在墓地里。在1867年在Waverly Park Race赛道开幕后,吉普赛人开始访问墓地。该地区建立了三个季节性露营地。尽管赛道在1901年搬到了特伦顿,但吉普赛人在该地区的存在没有停止。 1926年,曾在Evergreen Cemetery埋藏的吉普赛人是John Smith,于1926年。从那时起,估计了3,000个吉普赛人被埋葬了。他们的标记通常是丰富的,大,并包含各种宗教,民间和个人符号。最近的吉普赛人墓地是“歌唱”山姆“史蒂文斯”,他的情节靠近北宽街和下路的角落。史蒂文斯是一名吉普赛人和音乐家,在1984年在四十五岁时去世。他有一个精心制作的坟墓标记:一个黑色花岗岩柱廊镶嵌着许多金音符和“唱歌的山姆”。纪念碑包括花岗岩放大器和Gibson电吉他,背面有激光蚀刻的Sam肖像。他的一些最大的命中在超大小的33 rpm记录上标记。这块石头比你的典型墓碑大得多,跨越几个地块。

“歌唱”山姆“史蒂文斯(b。1938 - d。1984)在常绿公墓。
许多值得注意的人被埋葬了 常青墓地。它们包括三个国会奖荣誉奖项:Rufus of Hillside of Hillside of Hillside和J. Madison Drake和William Brant的伊丽莎白。着名作者包括爱德华斯特莱默生(这 Hardy Boys, 这 Bobbsey双胞胎和汤姆迅速),玛丽地图躲闪(汉斯冰鞋的布兰特)和斯蒂芬起重机(这 Red Badge of Courage). 

六名前美国国会牧师和伊丽莎白至少有十几名市长被互动。他们包括在威士忌叛乱的威廉·克特伍德,并于1839年至1842年和弗朗西斯理发店从1836年至1839年和弗朗西斯理发师·克特伍德担任市长,从1846年至1847年,1851-1853和1871年至1873年。还有一个致力于内战退伍军人的部分。它标有伊丽莎白市长威廉上午的两个西班牙语大炮。 Mack,M.D.,致力于装饰日,5月30日,1900年5月30日和1912年架构的旗杆。

今天,当你进入常青墓地时,尽管距离纽瓦克机场只有一英里,但是,你立即被送到另一个世界,充满绿地和平,距离纽瓦克机场和大量旅行的路线22,1&9,以及新泽西州的速度。在短时间内,你忘了它是二十一世纪,你想象于18世纪后期的自己,因为你走过墓碑和耸立的奥斯基斯塔斯在滚动丘陵的保存天然绿洲内容,但是附近没有被遗忘的亲人。


我去的其他照片 常青墓地 on Pinterest.

想要查询更多的信息
寻找坟墓:常青墓地


您是否享受历史女孩每周生产的文章和特征? 
如果是这样,请考虑一个 捐款 保持运动!

2014年1月15日星期三

右转:Levi Cory House

右转:Levi Cory House
写道 康妮麦克马拉

在夷为平方的时代, 旧的住宅和架设清除土地上的迷你豪宅,很少见 确实听说有人试图从砧板拯救房子。它’s 发生在山腰中,其中一个物业的主要原因已被卖给了 开发人员的意图是在网站上建立商业结构。 占据土地直到最近是Levi Cory House,其中一个最古老的房子 在山腰的自治市镇的房子。

这 Levi Cory House after moving to its new location
来自山腰公共图书馆。

2014年1月13日星期一

Organization of the Week: 山腰恢复委员会

每个星期一,我突出了与历史或艺术有关的非盈利,历史社会,保存团体或朋友集团,其主要目标是促进新泽西州的历史和艺术史。

本周,我是山腰恢复委员会。在1984年成立,拯救了Deagon Andrew Hetfield的拆除,山腰历史恢复委员会被山腰的自治市镇委托,以保护和维持社区的历史和历史价值。委员会致力于收集和维护与山腰自治市历史相关的信息和文物。委员会从Deacon Hetfield House开展业务,该房子被迁至自治市镇,并将其作为房屋博物馆运营。 2013年11月,该组织从拆迁,Levi Cory House省了第二份房屋,计划恢复和向公众开放。

这 山腰恢复委员会 依赖会员,筹款和无数志愿者继续使命。有更多 有关计划,特殊活动和展览的信息 山腰恢复委员会 or to become a 会员或志愿者,请致电908-232-9282 or visit www.mountainsidehistory.org..

如果您是非营利组织的成员或​​了解您希望在本网站上的特色,请在评论中告知我们或发送电子邮件 [email protected].



您是否享受历史女孩每周生产的文章和特征? 
如果是这样,请考虑一个 捐款 保持运动!

2013年12月18日星期三

最后一个农场代表:伯克利高地的Littell-Lord,NJ

最后一个农场代表:伯克利高地的Littell-Lord,NJ

有时持续是一种祝福。对于在伯克利高地的Littell-Lord Farmstead,是社区的最后一个常驻农场意味着,如果它没有挽救,这个郊区的城镇农业根源只是一个只是记忆。在美国革命之前建造,现在十八英亩的财产代表了一个小型农业综合体的最后留下,反对第二十世纪的重建和郊区化的压力。


今天的利德尔·洛提尔(Andrew Littell),一位农民和韦弗以贸易为中期的十八世纪收购了Littell-Lord Farmhouse的财产。 Littell在物业上建造了一个小家,被认为是一个三个房间的结构,一个半楼的鸽舍在1760左右。居住的最早可用的书面记录 安德鲁利特尔的物业载于1771年的埃塞克斯县路记录。 Home在Simeon Dewitt的地图上也清楚地标明了大约1780年。 阁楼最初最初可以通过梯子或卷尺楼梯可以访问。一个大型角落壁炉(后来被删除)将是这个主要保留室的主要来源。靠近炉膛的瘦厨房,建造在相邻的墙壁上,共享同一烟囱。最终打开炉膛已经砖砌,并安装了木材燃烧炉,但仍然可以看到原始开口和拱的轮廓。有未来计划恢复壁炉并重新打开砖块。酒窖是在家庭的主室下构建的。利用自然春天,建成了一个跑过的房产,建成了一个Fieldstone和Brick Spring House。春天在物业上喂养池塘。

Andrew Littell,于1718年出生,在这个家里和他的妻子玛丽(1725-c。1815)和他们的七个孩子住在这里。他们的孩子,Ephriam Littell是最值得注意的。 5月1778年,以法莲离开家加入大陆军队。他在两年内担任叶子的第二龙龙军团。安德鲁于1790年去世,该物业仍然在Littell家族,直到1817年,当时卖给了一个农民的John Tilyou。 Tilyou的孙子,Moses Freazee于1840年继承了该物业。1845年,该物业由纽瓦克詹姆斯布里尼森购买。 1853年,Eededius Vielbig购买了家庭和周边物业。曾在纽约市生活的Vielbig是德国定居者浪潮的一部分,他们在十九世纪中叶来到伯克利高度(然后是新的普罗维登斯乡)。在这些年内,房屋被扩展到第三个海湾,允许建造一个边厅楼梯到二楼,取代靠近瘦厨房内置的小型狭窄的楼梯。

Littell-Lord Farmhouse的原始房间之一,角落壁炉曾经存在。
1867年,该物业再次改变了手,并由Mary Ann Townsend(Estes)主购买。主是一个着名的马萨诸塞州家族的后代。她嫁给了查尔斯等候主。除了这家酒店,他们还在纽约布鲁克林有一个家。查尔斯勋爵被雇用为纽约市的委员会商人,雇用劳动者在农场上工作,然后被称为春季农场。耶和华每天在纽约市致以他的工作,这是许多富裕的商人和商业主的潮流,他们搬到了新泽西州北部的“国家”。他能够在新建立的来自新泽西州的铁路线上向泽西城市上班。肯特邻居詹姆斯B. Carter,肯特,Tucker和Carter,绳子,袋和相关材料的制造商,也将从他于1867年购买的房产上的城市交给。毗邻春场的卡特物业叫Bonnie Burn。 1911年,该物业由Union County购买,作为Runnells医院的位置。

在主对房子的所有权期间,房子被改变为包括两个有两间卧室的一楼居民。将两个房间分开的墙壁最终被移除,将其转化为一个大房间。 L形门廊也被建成,但随后由于衰减而在二十世纪删除。在十九世纪末之前,一个小型一层壁龛,带有略带俯仰的扁平屋顶,由五个窗户组成,包括钻石图案中的上窗框。在大约1880年的木匠哥特式风格中建造了一个新的房产新的房屋。记录似乎表明,这个家庭是为罗德女士和其他游客提供的。当地的传统揭示了主家庭的孩子在家里私下辅导。在维多利亚时期,建造了一个半故事的夏季厨房,带有董事会和板块外观。该建筑于二十世纪从其原始地点搬迁,并转换成车库。它的烟囱和壁炉被删除了。

这 Victorian parlor addition at the Littel-Lord farmhouse, added circa 1870.
然而,到1884年,主家庭迁移到欧洲近二十年,主要在德国慕尼黑生活。虽然家人住在欧洲,但春场农场被租户养殖。租客耕种在埃利斯耶和华耶和华最小的儿子,埃利斯返回美国学习法律并管理家庭物业。埃利斯在20世纪20年代搬到了春天的农场,他和他的妻子和小女儿,伊丽莎白康斯坦斯,并在纽约市致法于他的法律和房地产办事处。埃利斯于1944年去世。在埃利斯的家里的所有权期间,在房子后面的一楼里加入了一个浴室,第二个故事添加了两个带有窗户的牵制宿舍。

这 fieldstone spring house at the Littel-Lord Farmstead.
埃利斯的女儿收购了在纽约市工作的财产和丈夫哈里森·威斯特(Harrison Wemett)将该物业从一个工作农场转向木材切割和马匹的寄宿,一个家庭兴趣。伊丽莎白威斯特在十九世纪孤儿,曾被努力保持农场和马匹,但产生了发展的压力。十八英亩的道路将被细分三十个家庭。作为伯克利高地的最后一个农场,社区的有关成员试图使政府领导人意识到通过与美国革命面前的建筑组成的建筑混合丢失最后一个大型开放空间包裹。镇政府于1975年申请绿色亩,购买该物业并保留建筑物。在马蹄路和山大道附近的一个大谷仓被视为不稳定和拆除。一旦交易完成后,工作开始立即通过志愿者稳定并将旧农舍稳定到博物馆和会议空间。一轮改进完成后,农舍于1980年9月7日向公众开放。

尽管有一个很好的乐趣超过二十年,但对当地历史的兴趣已经有望,许多原始成员要么被移动或传递。再一次,农场是生命支持。只有几个敬业的成员每年在几个开放的房子里带来历史,旧农舍几乎没有呼吸生活。这款大约六名成员的专用核心将灰尘保持尘埃,在家具上稳定,履行研究要求,寻找赠款,并提供游览。随着全国各地的所有历史遗迹和下一代对技术更感兴趣,谁将在那里确保这些过去的这些珍贵的代币将是人民的,资助和维持?下次你停在当地博物馆时,花时间看看你如何帮助 - 也许是几个小时的时间给游览,也许你有营销或贸易技能,或者你可以通过在社会中提出会员来贡献。无论你能做什么,无论多大或多多少,下一代历史学家都会感谢你。


我去的其他照片 Littell-Lord Farmstead on Pinterest.

想要查询更多的信息

2013年12月16日星期一

Organization of the Week: The 伯克利高地的历史学会

每个星期一,我突出了与历史或艺术有关的非盈利,历史社会,保存团体或朋友集团,其主要目标是促进新泽西州的历史和艺术史。

本周,我是伯克利高地的历史学会。该社会成立于1975年,举办了促进刺激伯克利地区的地方历史的兴趣。该社会还负责保留,恢复和维护利特雷尔勋爵博物馆和外汇的内部。自从他们的成立以来,该集团已经恢复了家,提供了它,并为无数的小学生和家庭提供了游览。该协会还维持了与伯克利高地的早期家庭和业务有关的档案和收集文物。

这 伯克利高地的历史学会 依赖会员,筹款和无数志愿者继续使命。有更多 有关计划,特殊活动和展览的信息 伯克利高地的历史学会 或者成为会员或志愿者,请发送电子邮件[email protected] 或访问他们的网站 这里.

如果您是非营利组织的成员或​​了解您希望在本网站上的特色,请在评论中告知我们或发送电子邮件 [email protected].



2013年4月3日星期三

这 Town Hub: Stopping off at the 商家和乘坐酒馆

这 Town Hub: Stopping off at the 商家和乘坐酒馆
由NJ历史学家撰写


在汽车的出现之前,纽约和费城之间的旅行通常是通过驿马目的为期两天的旅程。道路状况变化,天气往往是旅行时间的重要因素。沿着两大城市之间的道路,建造了众多小酒馆,提供疲惫的旅行者,他们的司机和马匹喘息。在新泽西酒店的食物,饮料,休息和娱乐,担任多方面的社区中心。新泽西州的罗哈威商人和乘坐酒馆,并不例外,并忠实地持续为社区持续130年。多年来,Tavern,现在恢复为博物馆,是社区成员,历史爱好者和的聚会场所 school children 渴望了解这座四层建筑在圣乔治(27号公路)和Westfield Avenues的繁忙十字路口的作用。

商人和百口水Tavern,1936年来源:habs
大约1795年,由Oliver Pierson毗邻Rahway Cemetery建造了两层商业建筑。 Oliver Pierson在大楼里运行了一家小商店。该物业由约翰安德森于1798年购买。同年,安德森成功地申请了新泽西州的新泽西州,以便在Rahway开展经营酒馆的许可。 Anderson获得建筑后不久,安德森开始了建筑物的一系列改进。结构证据表明,该建筑物延伸到北方11英尺。楼层计划被改变,楼梯远离前门移动。  

在美国革命之后不久,纽约市和费城城市之间的常规驿马车在铁路和运河前的时间常见。许多人会往返这些城市,寻找介于之间的喘息。纽约到费城之间的最短路线是由渡轮到泽西城,然后通过纽瓦克,伊丽莎白,罗哈,伍德布里奇,新不伦瑞克,普林斯顿和特伦顿的街道。曾经在特伦顿,渡轮将乘客带到宾夕法尼亚州,那里斯塔克斯继续向费城的旅程继续前进。巷道被称为国王’S高速公路和当地人作为伊丽莎塞镇的乡村道路。

这 商家和乘坐酒馆, 2013.
似乎罗哈威的小酒馆成功了。在1820年之前,一小房子在1820年之前短暂地添加到小酒馆大楼的主块后面,以作为厨房翼。随着一夜之间的需要 accommodations 增加,建筑物再次扩大。在1820年代,添加了第三和第四层。历史学家认为David Craig博士授权该工作,因为他于1822年从安德森庄园收购了Tavern。额外的楼层创造了一个四层五个湾联邦风格结构,带有雪松摇晃吊臂屋顶。屋顶上添加了四个窗户。

如新泽西州的许多其他人,那样多职能,包括教育,娱乐和其他有组织活动。许多这些事件使用了通常位于小酒馆的二楼的“大房间”。 Rahway的“大房间”跨越了大楼的整个长度。 科学实验,魔术示范,动物行为,展示的展示,傀儡演出,讲座和音乐表演是这个和其他地区小旅馆的产品之一。 1811年,莫里森先生在伊丽莎白小酒馆的大型房间里举行了“The”的讲座 advantages 科学教育。“商家和乘坐小酒馆被利用了一些会议,包括一个我 N 1804,讨论rahway乡的组织。几年来,该镇的男人在小酒馆举行了计划,计划7月4日庆祝活动。小酒馆也习惯于举办警长’S销售,商业交易,牙科服务,螺柱服务和其他商业企业。

房间在商家和乘坐酒吧。
第十九世纪的小酒馆的游客将被饮用酒精,存放并从酒吧分配。在早期的酒馆里,酒吧只是一张桌子。然而,到十八世纪末,笼条酒吧成为小旅馆的共同特色。设计允许酒和烈酒在木制酒吧后面固定,远离“梦游顾客”的撬动。随着站点的进化和品味改变,除去这些较小的笼条。今天看到的大多数笼条都是基于绘画或图纸和建筑证据的复制品。商人和达韦斯特的笼条酒吧是尺寸和形状的繁殖,由地板和墙壁上的标记引导,原始的位置。

过夜 Taverns的住宿变化。通常,卧室稀疏地装饰,通常只含床,盥洗台和镜子。小酒馆老板租房,甚至床,多个客人并不少见。这一实践开始于1820年代不受欢迎,因为味道改变,顾客开始要求私人房间或房间。

商人的典型乳房用品,并达到酒馆。
在20世纪30年代初,约翰和凯瑟琳安德森和克雷格博士的后代对该建筑进行了一些变化,包括删除维多利亚时代的环绕门廊和大型二楼会议室的现代化。 

这座建筑物作为一个小酒馆,直到20世纪30年代中期停止运营。在130多年的第一次,该网站不再迎合疲倦的旅行者。汽车,改进的高速公路和路边汽车的兴起导致了小酒馆的下降和普及。在20世纪30年代中期,所有者,后代 克雷格博士,捐赠了现场的使用到当地女孩童子军。女童童子军使用了大楼作为总部,多年来,该网站被当地居民称为“女孩侦察馆”。 1971年,Rahway历史社会,现在商人和乘坐Tavern Museum Associal,在举行社区范围的筹款机构后购买了大楼。该建筑需要在允许的资金中举行的主要恢复。 1976年,社会恢复了Taproom,1988年开始外部恢复和结构改进。 1999年,建筑物恢复其内部的全面恢复,将其返回到其大约1820年代的外观,安装了新的机械系统,建筑物的Ada可访问。还修复了基础和外观。在2013年初,安装了一个新的雪松震动屋顶,未来恢复外部是为了资金许可证的未来。


Tirill Tavern.
在商家和达韦斯特的基础上,另一个小酒馆于1976年搬到了该网站。Terill Tavern由Titlill Family建造大约1735年,是第一个在Rahway地区定居的欧洲家庭之一。亚伯拉罕·蒂尔建造了一个三个湾,为他的新娘,玛丽·敦拉姆,南方未来的短途距离商人的距离,达到酒馆。玛丽和亚伯拉罕在1763年在韦斯特菲尔德教堂结婚。一湾两层湾后来被加入大楼,以适应额外的一夜之间。

这 Terrill Tavern.
传统说亚伯拉罕的小酒馆在革命战争期间与双方的士兵欢迎。蒂尔是一个坚定的爱国者,但欢迎英国作为外交的策略。当他们在城里时,他送到英国,但是一旦离开,那么酒店 became a recruiting 爱国者事业的驻地。这也是将军华盛顿和拉斐特和康沃尔郡的当地传统,以及Howe都是尊敬的顾客来参观小酒馆。

根据当地传说的一个版本,乔治华盛顿普通的途中,在前往普林斯顿的路上,一天早上停了塔蒂尔小酒馆。他在做家务外面发现玛丽托尔。当她意识到她在她面前站在她面前时,她为她的外表道歉,为华盛顿州和他的军官提供了准备早餐。他接受了她的邀请,并提供了火腿和鸡蛋。

这 Terrill Tavern at its original location, early 1900s. 
小酒馆的原始部分被H. M.塞尔斯搬到了20世纪40年代之前原始网站上的St. George Avenue的住所后部,被家庭用作博物馆和阅览室。塞尔斯夫人是安德鲁克雷格的后裔,他的女儿凯瑟琳是亚伯拉罕蒂尔的母亲。 rahway历史 Society 1976年收购了该历史性的家,当售出的房产被卖出,历史悠久的小酒馆将被拆除。在其新的位置,它已经恢复,现在是商家,并达到酒馆礼品店。


就像休息停止允许旅行者使用洗手间或者今天吃一口吃饭,小旅馆是他们的 前任。下次您在新泽西州的特惠或花园州Parkway上,记得那些在迷人路上的泥泞道路上旅行的人,通过各种各样的条件,在一天或两个人到达目的地,现在只需要几个小时最多。诸如商家和交流之类的小酒馆是这个国家的原始休息站。


我去的其他照片 商家和乘坐酒馆 on Pinterest.

声音的
商家和乘坐酒馆播客 (右键单击并选择“保存目标/链接为”以保存到硬盘驱动器)

想要查询更多的信息:

2013年4月1日星期一

本周的组织:商家和乘坐酒馆博物馆协会



每个星期一,我突出了与历史或艺术有关的非盈利,历史社会,保存团体或朋友集团,其主要目标是促进新泽西州的历史和艺术史。

本周,我正在设有商家,并达到酒馆博物馆协会。商人和乘客乘坐酒馆博物馆协会是一个非营利组织,该组织致力于教育Rahway和Union County的公民,了解Tavern的历史价值,并鼓励其保护,除了教育游客和学童的重要性和作用小酒馆的作用在第十八和第十九,和二十世纪。

博物馆协会开始成为Rahway历史学会。 1971年,该社会购买了商人并达到了小酒馆。由于缺乏维护,旧酒店需要大量维修。 1976年,该社会恢复了塔顶机场,1988年恢复了外观并制造了结构改进。从那时起,恢复内部的持续和外部改进已经开展了商家,并汇率汇集了酒馆博物馆协会。

商家和乘坐酒馆博物馆协会依靠会员,筹款和无数志愿者继续实现其使命。有关商人主办的计划,特殊活动和展品的更多信息,并将Tavern Museum Assock或成为会员或志愿者,请致电732-381-0441或访问 www.merchantsanddrovers.org..

如果您是非营利组织的成员或​​了解您希望在本网站上的特色,请在评论中告知我们或发送电子邮件 [email protected].


2012年10月24日星期三

制作坟墓:新泽西州的墓地和石雕

制作坟墓:新泽西州的墓地和石雕
由NJ历史学家撰写


墓地和墓地点缀着新泽西州的景观。无论是树林里还是乡村公路,围绕教堂的历史悠久墓地,或在开放领域的大型纪念公园,墓地都是新泽西州的一个鲜明特色。他们是宁静的地方要记住我们的祖先,以思考生活,有时与幽灵故事或两个人相关联!在看历史悠久的墓地和墓碑时,与他们相关的微妙美。从滚动的山丘和平静的景观,维多利亚时代公墓到熟练的梳子艺术​​,在石头上创造杰作,你找到了这些墓地 sitting 懒散,随着它们周围的生活展开和变化。然而,这些时间的纪念碑保持不变。这些石头讲述了一个故事,提供了鼓舞人心的话语,物理地代表一个 traceable 葬礼艺术的历史可以看出,可以看出石头,他们的材料和雕刻的标记。

rahway墓地
在这个国家的历史早期,小农村家庭情节和教堂墓地是常态。他们最终是 supplemented 由计划的墓地与1830年代开始的董事会。埋葬改革的这种变化被称为农村公墓运动。由维多利亚时期,墓碑开始反映美国的生活方式不断变化,墓碑成为一个地位象征。大 方目,柱子,雕像和雕塑填充墓地,取代了早期一代的小型,大理石和砂岩片。最终,对人造拥有的纪念碑和阻碍意见的担忧领导了墓地,以采取更加严格的石材规模政策以及草坪公园墓地的发展,标准尺寸纪念碑和更加注重景观景观。如今,展望每次时期的墓地都可以在国家/地区找到。 在本文中,我将简要介绍新泽西州的三个早期墓地,其中两个仍在使用中,除了帮助塑造墓地景观的漫画之外,还指出了一些与他们相关的人员。

rahway墓地

“从伦敦真正的家庭来了,我来了
出生在附近的地方
在老年的rahway确实死了。
在地球上的Intomb'd必须撒谎
直到基督从高处呼唤呼唤“

这 epitaph 来自新泽西州罗哈劳伦斯先生的坟墓,于1766年10月16日“屈服于死亡”。 


这 Rahway Cemetery was established in 1724. 墓地属性最初与教堂建设有关,所有墓地都在1829年,当时历史悠久的泽西市&Harsimus Cemetery被纳入了。 Rahway的第一阶长老教堂建于1741年至1742年,在目前的公墓围栏内的St. George's Aventure是什么。目前的主要车道直接通过原来的教堂网站。教堂是 一座由厚重木材和侧面构成的两层框架结构被带状疱疹封闭,带有两排窗,带有尖顶的塔,被调整为铜天气 - 公鸡,被子弹穿孔据说是一个标记革命时期。三面有画廊和一个小桶形讲坛。教堂记录表明,地板是由沉重的Hewn木板制成的,没有紧密加入,使冬季会众妇女有必要带脚踏炉抵消通过宽地板的裂缝抵消寒冷。


rahway的墓地提供了许多石材风格,从1724年通过现代日的埋葬来源。随着墓地背面的旅行,您将注意到石材风格的逐步变化,因为口味和首选材料发生了变化。前面是由泽西砂岩制成的石头。走向中间是1800年代中期和维多利亚风格的石头的混合物。家庭情节变得更多 在这段时间内普遍存在,并且在墓地的本节中存在许多示例。奥利弗家族 陵墓被放置在墓地的中心附近。该性能存在另一个陵墓型结构,但现在用于维护设备。可以推测,这是一次接受拱顶或也许是  that was abandoned. 

本墓地中的着名墓地包括亚伯拉罕克拉克,该委员会为新泽西州的大陆大会代表和独立宣言的签名者。他于1791年3月4日起在美国第二和第三次美国国会的美国代表,直到他的死亡于1794年。克拉克和他的妻子的标志已经重置在由那些由失败的大型石碑中重置1924年美国革命。

这 grave of Abraham Clark and his wife Sarah.
在较旧的墓碑之间的公墓前面是一个方尖碑致力于 John J. Daly博士。 Daly was elected for five terms as mayor of the city of Rahway and died while serving his last term in 1896.

许多雕刻师在Rahway Cemetery留下了他们的标记。最值得注意的是约翰·弗拉齐。 Frazee于1790年出生于Rahway。他从1811年到1814年的Rahway雕刻到Rahware,从1814年到1818年到1818年。他在纽约市开设了专门举办纪念碑和墓碑的研讨会。他以雅致,简单和良好的纪念碑而闻名。当他开发他的工艺时,他被委托给了标记美国人的萧条,并被要求在1834年设计设计纽约海关。罗哈威和新不伦瑞克的墓地仍然可以看到弗拉齐的工作。特别说明是他的第一个妻子的纪念馆,1832年,位于南河的老浸信墓地。 

在Rahway离开他们的马克的其他石雕,是亨利奥斯伯德·伍德布里奇,亚伦罗斯罗斯罗斯,以及伊丽莎白的Ebenezer价格。 

奥斯本的雕刻已经在1776年至1825年间日期为期,他的作品已在Rahway,Woodbridge,Cranbury和Scotch Plains找到。

亨利奥斯贝克的标记,伍德布里奇
亚伦罗斯是十八/早期末期 第十九 世纪雕刻师。他最初来自新的不伦瑞克,但随后搬到了rahway。他的签名工作可以在罗努克斯北部的罗努克,榆木岭公墓,以及克兰伯里的克兰伯里长老墓地。

亚伦罗斯雕刻的石头
Ebenezer价格签名标记在1744至1787年之间。他生产了小天使,郁金香和扇贝设计。他的作品可以在Rahway,Westfield,Union,Elizabeth和Basking Ridge找到。他的作品也可以在纽约市,长岛,卡罗琳纳斯,格鲁吉亚和佐治亚州找到 加勒比海

由Ebenezer价格雕刻的石头
老工人教堂公墓

“读者在过去时看哪,
就像你现在一样,所以曾经是我。
正如我现在所以你必须是
准备死亡并跟进我。“

这 epitaph 来自于1808年10月14日的萨默尔斯图埃尔先生的坟墓。 


旧工织教堂的墓地成立于1731年,因为教堂从其原来的位置搬到了附近的着名蒙茅斯战地附近的现场。目前的格鲁吉亚风格的教堂建设于1751年建于1751年。值得注意的个人,如乔治怀特菲尔德,雅各布弗莱廷霍斯,吉尔伯特香港州,吉尔伯特香港州和Jonathan Edwards都在教堂讲道。大卫Brainerd,闻名于转换美洲原住民,管理圣礼并在大楼讲道。在蒙茅斯战役期间,该网站认为教会建筑作为受伤士兵的野外医院。  在战斗中,教堂被炮弹刺穿了。在1916年晚期,在后卫期间,四个炮弹在教堂的地面上被挖出来。这个神圣的教堂的长矛仍然被外科医生的锯和爱国者士兵的血液伤痕累累,其中许多人被埋在这个教堂院子里。 在橡树山顶,是亨利·莫克顿拉的墓地。他是在蒙茅斯战役期间在行动中丧生的最高排名。 


1910年,旧的香港公墓开始远离作为世俗的公墓,转变为非教派的网站。原来的一英亩公墓已经盛开进入现在的六十八英亩网站。

除了无数的,未命名的爱国者士兵外,美国大陆议员纳撒尼尔·格鲁德德埋葬在这座公墓。他于1774年担任新泽西省省会的代表,是国家大会的成员,并于1776年担任发言人。他是1776年的新泽西民兵中校成为1781年的上校。他上升了在将军的队伍中成为大陆大会的成员,从1778年到1779年。不幸的是,在1781年10月16日在新泽西州蒙茅斯县靠近Shrewsbury附近的Blacks Point抵制了英国军队入侵党的同时丧生。

另一位古老的埋葬是旧的墓地是托马斯·亨德森,新泽西州的第三州长。 Henderson served in the New Jersey Militia in 1775 and was appointed to the Minutemen in 1776. He was elected as a Delegate to the Continental Congress in 1779 but declined to serve. He became Acting Governor of New Jersey in 1794 and was elected to the Fourth Congress from 1795 to 1797. He died in Freehold, New Jersey at the age of 81 in 1824.

三英里跑墓地

“我的肉体应该沉在地上
直到最后一个小号快乐的声音
这n burst the grave with sweet surprise
在我的Saviors图像上升“

这 epitaph 来自于1783年6月2日的牧师John Leydt的坟墓。 


三英里跑的墓地是米德尔斯县的早期墓地之一。遗忘并被忽视,它最近被清理了,有点维持。三英里的教会历史日期回到1703年,当时 believed 最近定居者建立了荷兰改革教会,即现在新的布伦瑞克和富兰克林乡的地区。第一次会议将在家中举行 itinerant 在赛道上传讲的部长。提到教会建筑的最早文件是订购列表,是1717年的订阅列表。教会的确切位置仍然是未知的,但许多人推测它可能已经位于墓地中心或沿当天27号公路的附近的中心。  

这 cemetery at Three Mile Run, New Brunswick
原来的教堂是一个普通方形结构,具有高大的金字塔形屋顶。它会有很少的窗户,没有壁炉和泥土地板。三英里奔跑最着名的部长的教会是来自1720年荷兰的争议霍鲁森的有争议的Theodorus雅典族·默克斯霍鲁森。在弗莱辛豪森的任期期间,他挑战了荷兰教堂,通过对教会的教义讲道,推出新的习俗,允许牧师吉尔伯特香槟用英语传播荷兰会众!会众令人沮丧的是,据说信件被送往荷兰要求弗莱辛的堕落和传统指出,他被成员被锁定了教会。最终的分歧,弗莱辛博鲁森继续宣扬,直到他的死亡,该文件建议于1748年。 

教堂的第二名牧师是Johannes Leydt, 谁在Frelinghuysen在Frelinghuysen进行了研究,成为新不伦瑞克的助手。这是他们的家庭,成为三英里奔跑的第一个埋葬。最古老的石头是约翰内斯的女儿安娜 Leydt,6月10日,1760年去世七个月。下一个埋葬是1760年10月27日在十二岁时去世的伊丽莎白莱德特。这些石头是用荷兰语写的。牧师于1783年6月2日逝世,并埋葬了他的家人。 

伊丽莎白Leydt,1760年的石头。
尚不清楚最后一项服务在教堂举行,但有些历史学家推测,在1754年之后,建筑物不再持有该大楼。据说该大楼在美国革命期间被英国军队摧毁。

John Freazee也在三英里奔跑的标记。在一块石头上 Johannes Van Liew,底部签署了“Freazee&Co.“Van Liew于1794年去世,当时弗拉西只有四岁。Frazee在1814年至1818年的新不伦瑞克经营,所以它可以被迫这一石头取代了可能被损坏或第一个永久石头的较早的石头标记他的坟墓。



“痛苦疼痛。很长一段时间
我忘了。
医生艺术是徒劳的。
但是单独上帝确实听到了 
我的呻吟。
我很容易痛苦。“



我去的其他照片 三英里跑墓地旧的香墓地
rahway墓地 Pinterest.


想要查询更多的信息:
有关新泽西墓地,墓碑和雕刻的更多信息,请阅读新泽西墓地和墓碑:景观中的历史, 一种 Richard Veit博士和马克非生活的精心预订。 

2012年10月17日星期三

行业&Loppung Reservations休闲娱乐:菲尔维尔荒芜村

行业&Loppung Reservations休闲娱乐:菲尔维尔荒芜村
由NJ历史学家撰写


在树林里藏起来,在一个死胡同的道路上,离喧嚣的路线78是联合县的荒芜村庄。曾经繁荣的村庄,似乎自然慢慢地报复了这一财产。历史悠久的和值得注意的荒凉村菲尔维尔/ Glenside公园涉及到繁荣和胸围的所有太熟悉的故事。在二十世纪早期保存为开放空间,这使得菲尔维尔使菲尔维尔能够在其巅峰时期生存,成为一个奇怪的农村工业界的教学工具。


第一个定居者到菲尔维尔今天的地区是Peter Willcocks,这是一个搬到长岛约1736年的英国人。彼得实现了蓝色溪的潜力,并在其中建造了大坝以利用它的力量。他沿着布鲁克建造了一款锯厂,他曾经从中生产了从丰富的森林生产的木材,并相应地卖给周围乡村的定居者。他清除的土地成为他的家人的农田。

大卫觉得是一个成功的纽约商人,他们拥有两个文具店,一个在纽约市,一个在新奥尔良。他构思了在帕特森和纽瓦克等城市之外建立制造设施的想法。 1844年,他开始采购物业总共760亩,从彼得威尔科克的后裔的蓝色溪流的水权,以建立一个文具工厂。在1845年至1847年之间,他改装了沿着蓝色溪流的物业,这将成为即将建立的菲尔维尔的行动基础。有了这个目的,他扩大了轧机,重建了轧机大坝,并安装了新机器,用于制造纸张,书籍的印刷和绑定以及文具的贸易。他植物的新改进之一是安装染料房屋和制造大理石纸的设备,他已经开发了一种特殊的兴趣。

毛毡's Mill
由于该物业的偏远地点和道路状况差,所以需要进口和铺设工人。在房产上,他为他的家人建造了一个大型豪宅,为他的工人及其家人以及未婚男士,校园,教堂,公司商店,一个大型商店,铁匠铺和商店和家庭的家庭谷仓。他建造的家庭建造在希腊复兴风格。这种风格在各种设计的对称性等功能中尤为明显,使用小矩形窗口来点亮大部分房屋的顶层,存在简单的木窗和门口模制品,以及普通壁炉壁炉。房屋分开了中心,营造了一个双家庭的房子。每边都有自己的壁炉和楼梯。到1850年,人口普查中记录了175名居民。


毛毡’S商店是社区的一个焦点。它为居民提供了一般的商品,并被居住在附近的农民光顾。二楼用于举行宗教服务。感受到敬拜是村民生活的一个重要方面,他为每周提供了部长,牧师和拉比的宗教服务。非指党部长奥斯汀克雷格被聘请留在全职居住。一室校舍位于今天在白内障空心道顶部的停车场。毛毡’在他村里的一所学校和宗教服务的纳入陈述,他致力于发展一系列圆满的社区。

毛毡ville Company Store/Church
毛毡’S造纸厂生产了以下产品:空白书籍,文具,书写纸张统治,一般书籍印刷和书籍绑定,书籍大理石纸,以及广告材料和海报的出版物。所有出版物都忘记了印记“工具厅新闻,Feltville,N.J.,David毛毡和Co.,专家和打印机。”

菲尔维尔在他的手表下幸存下来十五年。 1860年,他六十七岁。感到卖给阿马萨福斯特并返回纽约市。为什么感到卖掉他的业务并离开新泽西州并不完全清楚历史学家,但有很多理论。他的推进年龄和缺乏逃往财产的继承人可能是一次考虑。他在这个时候管理纽约行动的兄弟威尔拉德病了,可能被迫让他的零售业务而不是Feltville工厂网站。工厂网站本身已经过时了,因为新工厂开始被蒸汽力量而不是水。此外,这些新工厂更接近城市和运输路线,使货物更容易到市场。最后,即将来临的内战可能对南方国家进行了业务和贸易,尽管这种理论可能比事实更巧合。大卫感觉到1873年在八十年代逝世。

Glenside Park Era期间的别墅。
大卫感觉已经将Feltville财产卖给了Amasa Foster,在1864年之前留下了标题,当时他卖给塞缪尔P. Townsend的土地及其建筑物,据说已经试图制造Sarsaparilla,种植商业水果作物,并为雪茄培养烟草。在近二十年的过程中,物业的所有权发生了六次。在短时间内,该镇可能被完全被遗弃。在此期间,它被称为“荒芜的村庄。”

1882年8月9日,苏格兰威尔茨平原的沃伦阿克曼以11,450美元的价格购买了废弃的村庄物业。购买后不久,新生活迅速填满了村庄。 Ackerman渴望将这种工业产权转变为具有现代化便利的普林斯夏季休闲。钟楼和三层张开的门廊被添加到公司店铺建筑中。许多套房恢复并配备。宿舍被添加到小屋的二楼,使它们更宽敞。建造了带Adirondack风格的雪松柱和栏杆的宽门廊。该物业更名为Glenside Park。度假村提供许多设施,例如用于餐饮,跳舞和其他社交活动的旅馆,地面是高尔夫,网球,槌球,棒球,骑马,徒步旅行和钓鱼的主持人。本周还为商人提供了舞台服务。 1882年,一个谷仓被建造在阶段路线上的马匹和车厢内。

这 Masker's Barn in 2012 after restoration.
客人可以在本赛季租用别墅,价格从100美元到250美元。旅馆的桌板每人每周花费9.00美元。孩子们是7.00美元。 Glenside Park的日常运营由Frank Hasniger先生和Molloy先生和Molloy夫人管理。

该企业已被证明多年来取得成功,吸引了纽瓦克,橘子和纽约市寻找休息和放松的纽约的一些家庭。然而,到20世纪初,汽车开始蠕动到Glenside的魅力中,因为家庭现在可以在更短的时间内进一步旅行。到1916年,Glenside Park关闭了,另一个对Feltville的转世逐渐消失。

1919年至1927年,菲尔维尔及其周围地区的物业被卖给了各个人。一些买家恢复了他们的小屋并搬进去,其他人租给了瞬态客人。 1930年,感觉’前磨机,在度假村’在被宣布安全危险后,已经被用作牛稳定的时间。

Glenside Park Era期间的村庄。
1927年,新成立的联盟县公园委员会开始购买大部分财产,并开始在抑郁症期间失去家园的家庭租用小屋。别墅再次充满了20世纪60年代的社区。 20世纪60年代之后,菲尔维尔的普及开始枯萎,因为新的现代郊区家园变得更便宜,更容易获得。

这 site was listed on the State and National Registers of Historic Places in 1980. In 1992, stabilization work was performed on all of the buildings. Within the past few years, the company store and the Masker's Barn have been restored.

近乎放弃后,荒凉的村庄再次恢复自我。这座僻静的村庄夹在郊区和繁忙的高速公路之间,是新泽西州北部十九世纪的最后一个常设准保存的磨坊城市之一。虽然工厂和辅助建筑是这个村庄的原因,但剩下的小屋在1882年在1882年在威廉阿克曼预计的宁静提醒游客。


我去的其他照片荒漠化的菲尔维尔村 Pinterest.
菲尔维尔的视频YouTube.

想要查询更多的信息: