探索新泽西州及以后的历史!

建筑,国家公园网站,当地网站等!

去哪儿?

莫里斯县萨默塞特县......甚至可以县开普省!

没有地方太小了......

看起来一分钟和微不足道的是历史的东西!

redcoats!

我不仅喜欢写历史 - 我也喜欢覆盖活动!

传播历史!

帮助向您所在地区的历史遗址带来意识。

从历史数字到历史的地方......

我想教美国新泽西有多重要!

显示标签的帖子农业. 显示所有帖子
显示标签的帖子农业. 显示所有帖子

2014年12月17日星期三

红色谷仓和红葡萄酒在佩特斯敦,新泽西州

红色谷仓和红葡萄酒在佩特斯敦,新泽西州
由NJ历史学家撰写

农业是新泽西州的根深蒂固的传统。今天已知为"花园州,"新泽西州拥有超过715,000英亩的农田。我们可以为我们在蓝莓生产中排名第五,三分之一的蔓越莓,菠菜和甜椒等事实,以及第四个在桃制作中。田地保护是当地和州立官员的首要任务。保护我们的农业和农村文化并不一件容易的任务。由于从这个主要房地产中获得的货币前景,郊区蔓延和增加的发展已经为危险队施加了许多危险的农田。新泽西州颁布的农田保存计划帮助拯救了这些农场的未来发展,同时为农民提供了一个努力继续耕种和允许新鲜农产品填补当地农民市场和杂货店的机会。但它'不仅仅是关于土地;它'关于丰富,长期的农业传统 - 农舍,谷仓,筒仓,辅作建筑 - 当你想到时,他们代表了人民"新泽西州农村。"

塞勒姆葡萄园装修的1811次谷仓。

2013年12月18日星期三

最后一个农场代表:伯克利高地的Littell-Lord,NJ

最后一个农场代表:伯克利高地的Littell-Lord,NJ

有时持续是一种祝福。对于在伯克利高地的Littell-Lord Farmstead,是社区的最后一个常驻农场意味着,如果它没有挽救,这个郊区的城镇农业根源只是一个只是记忆。在美国革命之前建造,现在十八英亩的财产代表了一个小型农业综合体的最后留下,反对第二十世纪的重建和郊区化的压力。


今天的利德尔·洛提尔(Andrew Littell),一位农民和韦弗以贸易为中期的十八世纪收购了Littell-Lord Farmhouse的财产。 Littell在物业上建造了一个小家,被认为是一个三个房间的结构,一个半楼的鸽舍在1760左右。居住的最早可用的书面记录 安德鲁利特尔的物业载于1771年的埃塞克斯县路记录。 Home在Simeon Dewitt的地图上也清楚地标明了大约1780年。 阁楼最初最初可以通过梯子或卷尺楼梯可以访问。一个大型角落壁炉(后来被删除)将是这个主要保留室的主要来源。靠近炉膛的瘦厨房,建造在相邻的墙壁上,共享同一烟囱。最终打开炉膛已经砖砌,并安装了木材燃烧炉,但仍然可以看到原始开口和拱的轮廓。有未来计划恢复壁炉并重新打开砖块。酒窖是在家庭的主室下构建的。利用自然春天,建成了一个跑过的房产,建成了一个Fieldstone和Brick Spring House。春天在物业上喂养池塘。

Andrew Littell,于1718年出生,在这个家里和他的妻子玛丽(1725-c。1815)和他们的七个孩子住在这里。他们的孩子,Ephriam Littell是最值得注意的。 5月1778年,以法莲离开家加入大陆军队。他在两年内担任叶子的第二龙龙军团。安德鲁于1790年去世,该物业仍然在Littell家族,直到1817年,当时卖给了一个农民的John Tilyou。 Tilyou的孙子,Moses Freazee于1840年继承了该物业。1845年,该物业由纽瓦克詹姆斯布里尼森购买。 1853年,Eededius Vielbig购买了家庭和周边物业。曾在纽约市生活的Vielbig是德国定居者浪潮的一部分,他们在十九世纪中叶来到伯克利高度(然后是新的普罗维登斯乡)。在这些年内,房屋被扩展到第三个海湾,允许建造一个边厅楼梯到二楼,取代靠近瘦厨房内置的小型狭窄的楼梯。

Littell-Lord Farmhouse的原始房间之一,角落壁炉曾经存在。
1867年,该物业再次改变了手,并由Mary Ann Townsend(Estes)主购买。主是一个着名的马萨诸塞州家族的后代。她嫁给了查尔斯等候主。除了这家酒店,他们还在纽约布鲁克林有一个家。查尔斯勋爵被雇用为纽约市的委员会商人,雇用劳动者在农场上工作,然后被称为春季农场。耶和华每天在纽约市致以他的工作,这是许多富裕的商人和商业主的潮流,他们搬到了新泽西州北部的“国家”。他能够在新建立的来自新泽西州的铁路线上向泽西城市上班。肯特邻居詹姆斯B. Carter,肯特,Tucker和Carter,绳子,袋和相关材料的制造商,也将从他于1867年购买的房产上的城市交给。毗邻春场的卡特物业叫Bonnie Burn。 1911年,该物业由Union County购买,作为Runnells医院的位置。

在主对房子的所有权期间,房子被改变为包括两个有两间卧室的一楼居民。将两个房间分开的墙壁最终被移除,将其转化为一个大房间。 L形门廊也被建成,但随后由于衰减而在二十世纪删除。在十九世纪末之前,一个小型一层壁龛,带有略带俯仰的扁平屋顶,由五个窗户组成,包括钻石图案中的上窗框。在大约1880年的木匠哥特式风格中建造了一个新的房产新的房屋。记录似乎表明,这个家庭是为罗德女士和其他游客提供的。当地的传统揭示了主家庭的孩子在家里私下辅导。在维多利亚时期,建造了一个半故事的夏季厨房,带有董事会和板块外观。该建筑于二十世纪从其原始地点搬迁,并转换成车库。它的烟囱和壁炉被删除了。

在Littel-Lord Farmhouse加入维多利亚式客厅,加入大约1870年。
然而,到1884年,主家庭迁移到欧洲近二十年,主要在德国慕尼黑生活。虽然家人住在欧洲,但春场农场被租户养殖。租客耕种在埃利斯耶和华耶和华最小的儿子,埃利斯返回美国学习法律并管理家庭物业。埃利斯在20世纪20年代搬到了春天的农场,他和他的妻子和小女儿,伊丽莎白康斯坦斯,并在纽约市致法于他的法律和房地产办事处。埃利斯于1944年去世。在埃利斯的家里的所有权期间,在房子后面的一楼里加入了一个浴室,第二个故事添加了两个带有窗户的牵制宿舍。

Littel-Lord Farmstead的Fieldstone Spring House。
埃利斯的女儿收购了在纽约市工作的财产和丈夫哈里森·威斯特(Harrison Wemett)将该物业从一个工作农场转向木材切割和马匹的寄宿,一个家庭兴趣。伊丽莎白威斯特在十九世纪孤儿,曾被努力保持农场和马匹,但产生了发展的压力。十八英亩的道路将被细分三十个家庭。作为伯克利高地的最后一个农场,社区的有关成员试图使政府领导人意识到通过与美国革命面前的建筑组成的建筑混合丢失最后一个大型开放空间包裹。镇政府于1975年申请绿色亩,购买该物业并保留建筑物。在马蹄路和山大道附近的一个大谷仓被视为不稳定和拆除。一旦交易完成后,工作开始立即通过志愿者稳定并将旧农舍稳定到博物馆和会议空间。一轮改进完成后,农舍于1980年9月7日向公众开放。

尽管有一个很好的乐趣超过二十年,但对当地历史的兴趣已经有望,许多原始成员要么被移动或传递。再一次,农场是生命支持。只有几个敬业的成员每年在几个开放的房子里带来历史,旧农舍几乎没有呼吸生活。这款大约六名成员的专用核心将灰尘保持尘埃,在家具上稳定,履行研究要求,寻找赠款,并提供游览。随着全国各地的所有历史遗迹和下一代对技术更感兴趣,谁将在那里确保这些过去的这些珍贵的代币将是人民的,资助和维持?下次你停在当地博物馆时,花时间看看你如何帮助 - 也许是几个小时的时间给游览,也许你有营销或贸易技能,或者你可以通过在社会中提出会员来贡献。无论你能做什么,无论多大或多多少,下一代历史学家都会感谢你。


我去的其他照片 Littell-Lord Farmstead on Pinterest.

想要查询更多的信息

2013年9月4日星期三

Gustav Stickley. - Als Ik Kan

Gustav Stickley. -  als ik kan
由NJ历史学家撰写

位于曼哈顿以西大约四十英里的新泽西山山上,指出的设计师Gustav Stickley旨在在该国建造一个综合体,该国能够在十九世纪之交的各种工艺中培训男孩。虽然他对学校的愿景从未充分实现,但他在现在的建筑物现在的建筑物是帕斯佩瓦尔·特洛伊山的最高级别,作为艺术和工艺运动的例子,这是在美国坚持和冠军的艺术和工艺运动的实例。包含建筑,家具设计和装饰艺术,艺术和工艺品运动  盛行的Nouveau和Art Deco的主导时代,或者大约1910年到1925年的时间。Stickley相信一个旧的佛兰芒工匠的短语,艾尔·坎,意思是“尽我所能”。这句话是他在他所有的冒险中的指导原则,他的高水平工艺仍然在他在一个世纪以前设计的建筑物中。

Gustav Stickley.的1911年在工匠农场的木屋
Gustav Stickley.于1858年3月9日出生于威斯康星州奥索拉的古斯塔维斯Stoeckel。在他的父母于1869年分开后,古斯塔夫于1870年左派学校担任斯托尼克斯,以帮助支持他挣扎的家庭。到1876年,斯托利’他的母亲和他的一些兄弟姐妹搬到了宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的布兰特,在他的叔叔工作’S椅子厂,他的第一次品尝家具制作。

1883年,他和他的兄弟们,阿尔伯特和查尔斯,在宾夕法尼亚州萨克纳州的Stickley Brothers Company成立。同年,他结婚的艾达·安西蒙斯和一年后,兄弟们将他们的运营迁往纽约宾顿。早在1895年,古斯塔夫向欧洲旅行,他看到了英国艺术和工艺品的运动 和法国艺术Nouveau。他喜欢设计的工艺和简单的设计,并试图通过家具业务带来美国的这些想法。使用 建筑师和设计师亨利威尔金森,后来,设计师Lamont A. Warner,他在一个叫做的实验线中创造了他的第一篇艺术和工艺品“New Furniture”。这些碎片作为远离维多利亚时代的装饰的偏离,具有简单的线条和高水平的工艺。 1898年,他创造了古斯塔韦斯特利公司,其中他在纽约锡拉丘兹·伊斯勒鸠斯郊区拥有唯一所有权。 Stickley于1903年在他的名字中丢弃了“e”。

Gustav Stickley.
他在艺术和工艺品的理想中进一步饱和美国,他于1901年10月发布了第一个“工匠”杂志的第一个问题。“工匠”是一个期刊,用于促进全国各地的艺术和工艺品运动以及房屋计划,家庭和花园的想法,斯托利的产品和着名作者和散文家的着作,如John Muir,John Ruskin和Ralph Waldo Emerson。

大约1905年,Stickley将他的总部从Syracuse搬到纽约市。早在1908年,他开始就现在是莫里斯平原的一个地区的帕斯佩瓦尔·特洛伊山的西部边缘而获取财产。他积累了大约 650英亩的土地,他设想为男孩建立一个农业学校。六到十七岁的儿童将参加并从硕士工匠学习。 中心是一个大型多功能俱乐部房屋,可作为厨房,餐厅,学习大厅和中央收集空间。

最初,所有建筑物都是建立在他财产的南部(当今10号公路的南侧),但他后来决定在北侧陡峭。从1909年7月开始,两卧室工人的小屋在理由上建造,不远处将建造主要俱乐部房屋的地方。这些别墅,于1910年3月完成,特色 红色浇注水泥作为门廊的地板,  大型室内壁炉与铜罩,内置橱柜,柏树瓦片和外部局部石头,以及一整行的玻璃窗口横跨前面,允许自然光线过滤。EDA Stickley及其六个儿童,玻芭咖啡,榛子,马里昂,古斯塔夫和露丝将在1910年春天加入工匠农场的Gustav。Stickley写道,他的家人在其中一个村庄里住在一个村庄,而主房子正在建设中。

Gustav Stickley.的1911年日志房屋的餐厅。
将建造刚刚成为Stickley的住所的主楼,始于1910年8月。在建造期间的某个时间,它被认为是斯托利来实现他无法负担他的理想房子,也不支持他最初想象的一所规模的学校。他重新设计了俱乐部房屋的二楼,包括四间卧室和三间浴室。一楼通过使客厅更宽并将大型厨房翼添加到后面,将建筑物转换为包括后欧。他在起居室的两端进行了大规模的石头壁炉,并将第三个壁炉加入到餐厅,厨房加入房子。改变他的原始计划,楼梯到二楼的楼梯从起居室的一角转向该房间和餐厅之间的墙壁中心。建设1911年的主楼。

斯特利建造的房子的主要主块是一半半的故事。房子前后的长棚休眠者为第二张故事卧室提供了光线和通风。 用于构造原木小屋一楼的木材是美国栗子的圆形日志,缝合在一起。这些树木被砍伐了。在拐角处的日志交叉的地方,它们被减半和彼此放置。接缝用砂浆爆炸。该基金会由周围地区的本地Fieldstone建造。二楼是柏树奶粉包覆,抗腐烂。房子上几乎所有的奶昔都是原创的。屋顶覆盖在兵马俑瓷砖中,这是一个事后的事后。最初的Stickley的计划要求屋顶覆盖着名为“Ruberoid”的黑色合成材料。几年后,它被改为由芝加哥的Ludowici公司生产的绿色三半赤土陶器屋顶瓦片,该公司仍在运营,并在20世纪90年代的装修期间为房屋提供更换瓷砖。整个房子里使用了钻石泛窗框窗扇。虽然受到自然的启发,但Stickley在他的家中注册了最新的技术,包括电力,室内管道,厨房里的大型冰箱,以及洗碗机的机器。

在工匠农场的铜壁纸引擎盖:“一个猛烈的世界闭嘴,一个爱情世界关闭。”
The house contains three massive chimney stacks from which five fireboxes provided heat to the home. The fireplaces have low-hanging copper hoods with the following Craftsman mottos inscribed on them; "By hammer and hand do all things stand," "The lyf so short, the craft so long to lerne," "Sweet is the homecoming at eventide when we welcome glows from hearth and heart," "A world of strife shut out, a world of love shut in,"和"The dear old farm with pictures of berries and fruit on the walls and nary a one on the table at all."

到1913年,Stickley的日益增长的业务开始在曼哈顿第39街的十二座楼宇中经营 - 工匠大厦。该建筑是Stickley的零售业务基础。它含有四层家居家具和室内装饰品,营造出四层,杂志和企业办公室,图书馆和演讲大厅的永久房屋装饰。第十二楼配有一家名为“Craftsman Restaurant”的餐厅。餐厅是纯食品,卫生和“进步生活”的实验。鸡蛋,乳制品,蔬菜和泉水每天都从工匠农场进行卡车。该餐厅于1913年5月开业,三年后的几个月后,全部零售业务失败了。到1915年3月,Stickley欠了几百万美元。他被迫在纽约宣布破产,论文提起的文件指出二十四个新泽西物业的第二次抵押贷款50,000美元。 1916年,他的杂志停止了出版物,于1916年8月,工匠工作室商店的全部库存在吉布斯百货商店销售,减少35%至50%。他的破产迫使他向1917年8月向主要乔治和西尔维亚万里策Farny出售约10万美元的工匠农场约10万美元。

纽约工艺师大厦。
在卖农场后,斯蒂利搬回锡拉丘兹,他的妻子在1919年陷入困境。他和他的女儿芭芭拉和她的丈夫一起搬进去,他在1900年在锡拉丘兹为家庭建造了他的家庭。 。他在1942年4月21日之前终止了他的死亡。

购买房产后,Farny添加到Stickley的Log Cabin。 1917年为家庭仆人建造了一个附件。附件最初是距离厨房的大型户外凉棚。它以密切模仿工匠风格的方式建造,使用FieldStones,Wood Shingles和Diamond Paned Carstem Windows。今天,附件担任教育计划的空间。大约十年来,Farny积极养殖并运营莫里斯敦市场的乳制品。到20世纪20年代后期,Farny租了他的土地,并在20世纪30年代租来了几个原始工匠农场建筑物进入住宅单位。 George Farny于1941年通过。今天,除了在20世纪70年代燃烧的牛稳定性,所有原始的Stickley建造的建筑物仍然是完整的。

1987年1月在1987年1月威胁到五十二个联排别墅,帕斯佩瓦尔山乡镇的乡镇,鼓励社区团体和其他对该网站重要感兴趣的人,通过1989年通过杰出领域获得了物业。 工匠农场于1989年被列入国家历史名册登记册,并于1990年获得全国历史标志性地位。自1991年以来,该建筑经历了许多阶段的恢复阶段,以将此财产归还于其前荣耀。就像斯特利放在斯特利一样 无数志愿者在他的作品上,无数的志愿者能够在新泽西州北部三十左右的建筑上嫁给了建筑的环境中,为他人提供了一个设施的设施,以教授其他人的艺术和工艺。


我去的其他照片 工匠农场的Stickley Museum on Pinterest.

声音的
工匠农场播客 (右键单击并选择“保存目标/链接为”以保存到硬盘驱动器)

想要查询更多的信息

2013年7月10日星期三

豪威尔生存历史农场:在宜人的山谷中养殖

豪威尔生存历史农场:在宜人的山谷中养殖
由NJ历史学家撰写

距离梅凯县的特拉华河有短途距离是一个郁郁葱葱的山谷,带有滚动的山丘,温柔的山坡,历史上闻名的乐趣山谷。来自29号公路,通往山谷的双线乡村公路衬有农场,谷仓,分流轨道和丰富的小麦,玉米和其他农产品。随着农业历史约有200多年,令人愉快的山谷和豪威尔生活历史农场在当地农民希望下雨(但不是太多),一个良好的夏季收获以及最有利的市场条件下,享受游客农场,动物和他的家人在下一个春季之前通过冬天持续。



宜人的山谷是位于特拉华河以东的农业绿洲,距离特伦顿北部约12英里的斯托尔兰山脊。在第29号公路之前,沿着特拉华河的岩石悬崖雕刻在美克和亨特登县的边界,并且在铁路和运河存在之前,道路沿着向东的更加温和的坡度雕刻出来,经过兰斯般的森林,草地和牧场。早在1732年,一名男子由Joseph Phillips的名字,由Maidenheady的贸易商名称,新泽西州劳伦斯维尔劳伦斯维尔的贸易,在Hopewell镇购买了125英亩的肥沃土地。 1737年,一个可能与约瑟夫菲利普斯有关的铁匠,购买了这片土地。房屋最有可能在现在的1890名令人愉快的山谷校舍内建造。约翰菲利普斯于1789年去世,农场被他的儿子亨利收购。 亨利扩大了该物业,他的儿子最终为他们的家人建造了山谷的家庭,其中二世房屋和可能在此期间豪威尔豪林农舍的石头部分。该农场留在菲利普斯家族,直到1860年,当时125英亩的包裹在奥普兰法院卖给Charles Miller。

Charles Miller拥有农场至少三十六年。在他所有权期间,建造了池塘,冰屋和玉米婴儿床。米勒于1896年失去了农场,在警长的销售中脱款抵押贷款。自1888年以来,它在特伦顿的Paul M. Tulane购买了抵押贷款的销售。Tulane租了农场到租户。 1901年,农场由铁匠A. B. Coleman的Titusville购买,作为投资。科尔曼租了财产 1902年至1903年之间的阿尔弗雷德罗杰斯, J. Hart Smith从1905年到1908年,其次是华盛顿穿越一年的Edwin Blackwell,并于1909年举行了威尔逊T.Leming。

厨房花园,马车房和装备棚在豪威尔生活历史农场。
威尔逊T. LEMING于1913年租用了农场。他在1913年购买了它。直到1917年,他建立了一个奶牛场并经营这一点。然后由他的儿子詹姆斯拥有并经营于1920年。1920年,农场被Xenophon Cromwell购买谁以前租用了漂亮的谷路上的毗邻的农场。他和他的儿子哈特,作为奶牛场经营农场。 Xenophon于1939年通过,并在1940年将所有权转移到他的儿子。哈特在1948年之前拥有该农场。HART对该物业和谷仓进行了一些改进,但只有养殖到1945年。当年哈特租用了农场 一对夫妇从安大略省,加拿大,托马斯和露西泰勒。泰勒举了一群奶牛山羊。

HART CROMWELL于1948年将农场卖掉了农场,他于1949年向John Sicak卖给了沃尔特Suydam。在整个所有权的变化中,泰勒家族继续出租,直到1953年。Walter Suydam将农场转换回奶牛业务并成为奶牛业务并成为农场的最后所有者/运营商。

1962年,查尔斯和Inez Howell从Walter Suydam购买了农场。他们在1975年至6月租来了一些租户农民于1975年至6月。在查尔斯去世后不久,Inez捐赠了农场,以纪念她的丈夫是一个家庭可以聚集在一起的工作场所并在一起学习关于农场生活,参加农场家务,体验新泽西州曾经是一个常见的景象 - 家庭农场。从那时起,Mercer County已经满足了Inez的愿望,并将农场作为学生和家庭的教学工具。使用老式工具和技术,农场运作在一百多年前。

豪威尔生活历史农场的农舍。
今天,豪威尔生活历史农场是居住在1890年至1900年之间的农场的原始榜样。从现代便利设施开始,游客在从停车场和游客中心到农场散步时的散步。这使游客能够沿着污垢和砾石路径沿着污垢和砾石路径走路,瞬间离开现代世界,通过锻炼它或穿过一座木桥,然后沿着较低的牧场走,沿着较低的牧场上羊。在远处是许多形状和尺寸的谷仓 - 红色建筑,代表不同的需求和施工时期。

农场最大的建筑是菲利普斯谷仓。今天可见的谷仓是在1840年代和20世纪40年代之间的各个部分内建造的。谷仓的原始部分由亨利菲利普斯建造。这些部分是为了形成“L”。一个部分是一个三湾英语谷仓,可能习惯于房子和牲畜。另一部分也是一种用于粮食加工和储存的三湾英语谷仓。建筑历史学家认为,大约1900左右的圆屋拉被加入马谷仓。在20世纪20年代,构造两个邻接部分之间的空隙以容纳奶牛,并且在谷仓之间允许的运动而不出现在外面。 20世纪40年代在乳制品业务中看到了更多的增长,并需要扩张。从该区域的另一个农场移动的较旧的谷仓框架连接到用于晶粒加工的谷仓的末端。沿着移动的谷仓的边缘建造了一个小棚屋,以增加其宽度,并且建造了两个较小的添加,以适应挤奶的客厅和牛奶屋。今天,谷仓看起来很像它在20世纪40年代所做的那样,目前正在恢复。  


豪华生活历史农场的菲利普斯谷仓。
该物业的石头和框架农舍是在多年的过程中建造的,因为需要种植家庭的额外空间。农舍的原始部分日期为1800年,由菲利普斯家族建造。这个三湾,两个故事的家庭适合家庭,直到1830年,三架架框架加成建在家里的东侧。这种作用的添加似乎是原始空间的第二个家。看起来很奇怪,这是一个方面的计划。但是当与现有的石材结构相结合时,它会创建一个带中心霍尔计划的家。在1860年7月,米勒家庭扩大了家。结构证据表明,一个小,两层 一些附近地点的结构被搬到了农场,并靠在他们家的北侧(后面)。这一部分的房子最终会变成厨房。在2010年6月的恢复过程中,历史学家发现了一个填充的窗框,当附着后添加时覆盖。石膏覆盖的框架包含历史悠久的“涂鸦”,并为房子的历史提供了一些线索。写在它上是“Pennington,N.J”的话语Charles Miller和他的妻子与Pennington密切相关,虽然它不是最近的城镇,并且被埋葬在Pennington长老教堂公墓。此外,来自诗歌的行发布 1836年托马斯·哈耶恩斯八卦出现了,众多的名字和1865年7月21日的日期,这可能是两个房屋合并或可能代表家庭历史中的另一个重要事件的日期。

八卦的诗歌:
是的,是的,所有这些都将持续 
当前过去逝世了。

农场的其他辅作包括:
  • 一个育雏器,用于养鸡, 
  • 一只绵羊谷仓,1981年从另一个地方农场搬到了该网站,更换了在物业上的早期建筑物。
  • 牛排。牛猿用于在农场周围移动设备并展示动物动力。虽然在这个农场没有证据表明牛,但在20世纪初,牛在亨特路的另一个农场。
  • 一个鸡舍,这是一个共同设计的再现,位于1900年存在的位置附近。 
  • 一个与1800年代中期约会的两层楼的旅行车。上层用于晶粒储存。
  • 玉米婴儿床旨在持有一年的玉米。
  • 在19世纪中期建造的冰屋,在农场建造的人造池塘后不久。冰屋能够举办大约二十五吨冰。冰可能用于将农场的牛奶和奶制品运送到市场。
Howell Living历史农场采用Inez Howell在诺伊斯·豪威尔向Mercer County人民展示时提供的理想。实习生,志愿者和农场员工经营农场,因为它传统上是第十九年末和二十世纪初期。当今技术先进的世界中,手动工具和动物力量等传统技术可能似乎是普通或效率低,但在这个农场,它只是另一个艰难的一天的工作,从而产生与我们的农业思想的祖先相似的浪费。


我去的其他照片豪威尔生活历史农场 on Pinterest.


想要查询更多的信息

2013年7月8日星期一

本周的组织:豪威尔生活历史农场的朋友

每个星期一,我突出了与历史或艺术有关的非盈利,历史社会,保存团体或朋友集团,其主要目标是促进新泽西州的历史和艺术史。

本周,我是豪厄生活历史农场的朋友。该组织在豪华生活历史农场作为公共公园和教育设施的运作,为Mercer County Park委员会提供支持和援助。在与此使命保持中,朋友提供农业计划支持,为研究和恢复项目提供资金,以及广泛的志愿服务。朋友们还提供农场工作人员和公园委员会在硕士规划,收藏保健,公共关系和员工发展领域的专业知识。在过去的二十年中,朋友们为冰屋和亨利菲利普斯谷仓恢复和鸡舍重建提高了资金。 1985年,原来的农场果园被重新播放,多年来,已经获得了各种补助金来组织和记录博物馆的历史藏品和文物。朋友赞助了许多教育计划和周末工艺活动,每年举办玉米迷宫。

豪威尔生活历史农场的朋友依赖于成员,筹款和无数志愿者来继续使命。有关豪华生活历史农场的友人或成为会员或志愿者主办的计划,特别活动和展品的更多信息,请致电609-737-3299或访问www.howellfarm.org..

如果您是非营利组织的成员或​​了解您希望在本网站上的特色,请在评论中告知我们或发送电子邮件 [email protected].


2013年6月5日星期三

弗莱明顿的DVoor Farmstead:奶牛曾经漫游的地方

弗莱明顿的DVoor Farmstead:奶牛曾经漫游的地方
由NJ历史学家撰写

当大多数想到环境组织时,一次经常认为保护开放空间和森林以及保护空气和水。历史保存通常与这种组不相关。然而,Hunterdon Land Trust,总部位于新泽西州弗莱明顿,藐视这一点。除了保护土地和自然资源外,信托的专注于历史保存。历史悠久的Dvoor Farmstead,可以将其历史追溯到威廉·佩恩(William Penn),他在1712年被调查的房产,突出了一个被保存完好的农业农业,于十八世纪末到二十世纪初开发。

在dvoor farmstead的马谷仓,建立了大约1930年。
威廉·佩恩最初拥有1712年调查的5000英亩的土地,从1711年从西部泽西州主人获得的逮捕令。宾夕法尼亚州在1718年去世,土地被送往他三个儿子, 约翰,托马斯和理查德。这三个男人进一步细分了土地并售出了374英亩的道路,其中包括今天DVoor Farmstead,在1738年到德国移民Johan Philip Kaes。随着时间的推移,KAES姓氏被安排了。传统认为​​,Kaes在附近的房产上建造了一个小木屋,附近的房产,附近的美国村庄的附近的美国村庄的帮助,他在友好的交易后与他友好。原木小屋最终取而代之的是石头家,直到大约1850年。  

约翰菲利普kaes两次结婚,至少有九个孩子,五个与他的第一任妻子安娜伊丽莎白和四个,他的第二个,雷切尔豪瑟。他于1756年去世,据信他被埋葬在家庭墓地上,在弗莱明顿现在的邦纳尔街。约翰的死后,该物业在他的继承人之间细分,并在一个短暂的时期出售了家庭,但在1785年,菲利普案(Johan Philip’S儿子)在克里克西侧获得了本地农田的西侧,他在整个生命中生活和养殖。菲利普和他的兄弟彼得在1776年至1780年间沿着溪流的溪流建立了一个菲利普,菲利普建造了一个砖木和窑炉。

盲目的东部山墙oculus,显示1798年的日期和最初的A,B和C.
1798年,菲利普案建造了一个大型,两层的五湾石英格鲁吉亚家。双桩,中心厅计划风格家居特色内部山墙端烟囱。家庭建造了使用Cut Stone and Brick Trim的综合梳子砌体。房子的外墙由沉积物菲尔德砂石,从红褐色到灰褐色的颜色。角落斑块,前窗扇和东山墙由红棕色,精心切割和挑选的砂岩制成。房屋比在此期间建造的大多数猎人县住宅大,并展示了这个早期家庭的手段和成功。

面对弗莱明顿的盲目山墙oculus包括约1798年,以代表建设年份和初始A,B和C.它被认为是“C”代表案例,“A” for Philip Case’s wife Amy, the “B”可以最好地解释为修改“P”菲利普。盲目西部山墙oculus的大小明显较小,因为它面临这个国家,只包括其中内的日期1798。每个Oculus的特点 curved “sunray” muntins. 

案件’S砖窑可能为住宅提供砖块’S大量烟囱堆栈和其他砖装饰。  通过审查菲利普案件的日本书架,据信该家庭是由Mason William Connor建造的。十九世纪历史学家约翰W. leqear还将康纳州识别为“俯冲东烟囱”的人。此外,案例的Tannery将是逻辑的,最可能提供用于制作砂浆和石膏的动物头发。 

菲利普案件于1831年通过,他的儿子彼得和约翰继承了宅基地农场,而制革厂被传递给了兄弟约瑟夫。约翰案在1860年宅基地在法庭命令警长销售时,约翰案’S销售解决未付债务的判决。

弗莱明顿矿业公司,大约1850年代。礼貌亨特登土地信托。
1860年6月5日,凯尔顿铁矿业公司校长之一乔治·阿伦(George Allen)是在公开拍卖的公共场所购买的,希望在那里打开一个可行的铜矿。弗莱明顿铜公司于1846年设立了在附近的Capner Farm的采矿业务,其中包括员工办公室和住房。几年后,在弗莱明顿制作可行的矿业公司的前景失败。

在1870年至1871年间,伊丽莎白和奥蒂斯B.戴维斯购买了案件农场和三个小型毗邻的小区,包括前制革厂,包括103英亩。大约1880年,他们建造了一个大型六湾银行谷仓,并在近四十年内运营了大型奶牛场。北美洲和东欧距离主要谷仓,分别建于大约1880年和1930年。根据联邦人口普查的1880年农业时间表,该农场被列为有三十名奶牛,这是雷塔坦乡最大的牧群。农场于1879年生产了大约23,000加仑的牛奶。

在1870年代的维多利亚时代,石农舍经过翻新。在此期间的一些改变包括在两个第一层西壁炉上安装圆形大理石架,以及几门和一些门和窗户装饰。二十世纪,两层楼的墙壁被拆除,镶木地板安装在第一篇故事中,在第二层大厅前面的一个小房间里加入浴室,这可能发生在1930年左右。在第一个故事的楼梯下安装浴室,并在第二次世界大战后发生了厨房的重塑。尽管改变了,但房屋保留了早期的建筑细节,如随机宽度地板,墙壁和天花板,模制木工,面板门,中央楼梯和几个壁炉。两个内置橱柜仍然位于一楼,一个内置的角落橱柜,蝴蝶架和臀部留在二楼的卧室。所有三个橱柜都配有圆形拱形,楣梁环绕声,以及由投影钥匙块加入的模制檐口。

1798例案例农舍。礼貌亨特登土地信托。
房屋的地下室用作食品生产和储存区。在地下室的西墙上,一个 低拱形砖平台可能用作老化奶酪和其他乳制品的架子。 Flemington地区的案例时代日记条目表示类似的操作。

房屋拥有一个大型宽敞的阁楼,显示用于存储谷物的证据,作为对啮齿动物和偷窃的保护。在木板分区提到的涂鸦“bushels 27 of oats,” and “54 bushels of wheat,” the dates "1816"和"1817", and various accounts kept in the British currency of pounds, shillings, and pence. The attic is open except for two bed-chambers constructed on the eastern side of the house. Evidence of a staircase into the rear room that would have gone down to the remains of the staircase in the basement indicates that these rooms would have most likely been sleeping quarters for servants and/or slaves.
19世纪初涂鸦在1798年的农舍里的阁楼的墙壁上。
戴维斯家族拥有该物业直到1910年。在1910年到1920年期间,该物业于1920年由俄罗斯移民雅各布购买,直到1920年被拨打了两次。该物业被命名为矿井溪农场,Jacob建立了一项专门从事马匹和乳制品的畜牧业奶牛。雅各’S两个弟弟,乔治和塞缪尔,在这家商业创业中加入了他。雅各布是推销员,乔治买方,塞缪尔曾担任农业经理。这“Dvoor Bros.”成为亨特登县成功,尊敬的业务,最终包括其他六个亨特登县农场。在20世纪30年代,该物业看到加入大型唱片屋顶马谷仓由名为麦克弗森的当地承包商建造。巨大的旋流屋顶覆盖着钻石图案的石棉带状疱疹。绘制的广告,读了“Dvoor Bro’S / Minebrook股票农场/乳制品奶牛 - 马,”几乎覆盖整个南屋顶坡,仍然是当地的地标。建立在约束约会是一层三湾农场办公室,位于1798年的农舍和20世纪30年代马谷仓之间。

在雅各布Dvoor.’在1972年,家和农场去了他的两个儿子,梅尔文和赫伯特,受到他们母亲的生活的兴趣。在他们的母亲之后 ’S 1983年的死亡,Melvin将24.06英亩的道路传达给他哥哥的农田,赫伯特继续将家族企业在奶牛队进入20世纪90年代。 1999年,赫伯特DVoor将该物业销往南分店流域协会,这反过来又传达给亨特森土地信托联盟的农田和周边地理面积。由于农业探讨了在第十八岁及二十世纪初期之间的发展中,1999年在1999年在1999年列出了案件DVOOR Farmstead的历史悠久的历史名册。今天,Hunterdon Land Trust使用农舍进行农家服务,以便办公室和会议空间维持。继续亨特登县的农业传统,该物业也举办了一个农民市场,当地农民承担了销售当地种植的水果和蔬菜的传统,向这座营业县的居民销售。


我去的其他照片 Dvoor Farmstead. on Pinterest.

声音的
DVOOR Farmstead播客 (右键单击并选择“保存目标/链接为”以保存到硬盘驱动器)

想要查询更多的信息

2013年5月1日星期三

在和谐乡镇农场的一天:Hoff-Vannatta Farmstead

在和谐乡镇农场的一天:Hoff-Vannatta Farmstead
由NJ历史学家撰写

沃伦县的特拉华河不远,是一个完整的十八世纪的农场,几年前几乎遇到了破坏球的命运。从那时起,这个网站的丰富 genealogical history has been  慢慢地解开并从遥远的遥远和遥远的亲戚中刺激和访问。现在称为Hoff-Vannatta Farmstead,此属性及其结构自约1755年以来一直在发展。 由于当地历史保存委员会和乡镇历史学会的快速思考成员的行为,新泽西州,这 Farmstead的建筑已经稳定,正在恢复和解释过程中,以便参观者对富人的了解更加了解 agricultural 社区曾经是新泽西州西部居民的常规生活方式。


该物业的早期历史有些多云,更难以追踪,因为并非所有契约都被记录或保留。今天霍夫 - vannatta farmstead曾在约瑟夫·克尔克布莱德(Joseph Kirkbride)的1,250英亩的土地中曾成为约1714/1716的一部分。 1763年,该土地被转移到1764年申请小酒馆许可的约翰凡窝巢。最可能的位置是Hoff-Vannatta Farmstead的石屋,因为它是唯一适合该目的的结构之一。当牛津乡约翰麦克里省的约翰麦克里特省申请了一个并指出,在他所提出的位置的八到十英里内没有其他小酒馆或公共房屋存在任何其他小酒馆或公共房屋。

在1772年,John Van Nest将他的财产卖给了John Hendershott。 Hendershott拥有的亨特多久尚不清楚,并且在十八世纪末或十九世纪初期转移到霍夫家庭的物业的名称。参考Hoff对该物业所有权的最早录制的实例是在销售相邻包裹期间的1811年,受“Hough的线”。 1837年,同一条线被称为约翰·阿布·霍夫所拥有,表明该物业的共同所有权,这些财产将编号约为600英亩。 Abel Hoff于1848年在1848年去世,该物业被传递给他的学士兄弟,这些兄弟可能会在房子里有阿贝尔的家人或在房产的厨房里。

霍夫农场非常繁荣。根据1850年的和谐乡镇的农业普查,约翰霍夫农场被列为300亩的“改进土地”。农场价值10,000美元,农场设备400美元。农场生产350蒲式耳小麦,1,200名蒲式耳的“印度玉米”50磅羊毛,100蒲式耳的爱尔兰土豆,300蒲式耳的荞麦,800磅黄油,300吨干草。另一个约翰霍夫,大概是Abel Hoff的儿子,被列为拥有100英亩的农场,但几乎与他的叔叔那么多的产出和价值。

大约1820年的厨房在Hoff-Vannatta Farmstead。
1859年,在85岁时,约翰霍夫通过他的员工来到William M.Vannatta的威廉·沃恩塔,将一个学士和遗赠的财产留下来。据信,随着时间的推移,威廉·瓦安纳已经向学士学位霍夫制定了非常密切的友谊,可能被视为一个儿子给他。尽管霍夫家族成员异议,威廉·瓦安塔塔收到了近300亩的财产。

William Vannatta was a prosperous farmer. He was born in 1811 and descended from earlier Dutch settlers to the region. In the 1860 agricultural census the farm is listed as 235 acres of "Improved land"和95 acres unimproved. It was one of the largest farms in Harmony Township. The 1870 census indicates that at age 59, William Vannatta is retired from farming, owning property worth $40,000 and personal property worth $1,000. The farm was rented to various tenants through the ensuing years. 

威廉Vannatta于1892年8月5日去世,由他的第二个妻子和他的女儿阿曼达罗森·宾夕法尼亚州幸存下来。阿曼达在他的死亡和死亡时继承了这一财产,该物业被转移到珍妮罗森·彼得德,她唯一的继承人。 Bossard家族拥有该物业,直到1960年租给各种租户,当Jennie将其销售给Carl和Stella Hartung,他占据并养殖该物业。 1967年,该物业被传送到Roy L. Cameron。九年后,1976年,卡梅伦与克林顿,新泽西州克林顿的Carl和Stella Harung到Round Valley。一年后,圆形谷,Inc。向南方普莱德菲尔德的威廉和菲格利纳达威廉和菲尔利斯·麦格林有122.853英亩。最后,McGlynn在2001年出售了农场物业,以新泽西州的州,保存的土地和获得高地踪迹。作为购买的一部分,新泽西州的州准备拆除物业的所有结构。听到这一点后,和谐乡镇历史社会跳动拯救农田。最终达成了长期租约的协议,在国家,和谐乡镇和历史学会之间达成了长期租约。

2004年的Hoff-Vannatta Farmstead。照片提供 迈克尔Margulies,AIA。
历史社会现在是一家石头家庭,厨房,大银行谷仓,三辆马车房,抽烟房和外屋的看守。 Hoff-Vannatta Farmhouse的主要街区是四架海湾,两个房间深。第二个故事的舷梯可通过狭窄的楼梯,最有可能担任房子的原始保持房间。这个未完成的阁楼部分将作为额外的睡眠区,并用作存储空间。由于在建筑物的建筑物的建筑调查期间,在大约1810年,主块的东部是一个两个湾,两层添加约为1810年,这是大约1810年。此外加入包括一楼的两个房间;一个被改造成带有大型炉膛和卧室的厨房。楼梯旁边的绕线机楼梯将游客带到成品的二楼房间,与旧主体街区的开放Garret对比。家庭是使用荷兰语,英语和德语建筑方法构建的。在施工期间,它的石材建筑典型于新泽西州的这个地区,应该注意其精美的工艺。 

离房子不远的是一个两层楼 out kitchen 大约1820年。这是新泽西州幸存的厨房的罕见例子。其他幸存的厨房位于莫里斯和卑尔根县,但要小得多,不含第二层。厨房由相同类型的石头建造。内部,它保留了原来的烹饪壁炉和烘烤烤箱。它没有验证,但可能是,当他和他的兄弟亚伯(和家庭)住在酒店时,这是一个曾经作为John Hoff的主要住所。 

在酒店的后部是一个银行谷仓,于1824年由Abel和John Hoff建造。该谷仓是新泽西州最大的幸存例之一。较低级别具有内置于谷仓的银行侧的两个大型根窖。大型固体梁测量四十英尺的横跨该木材结构的第二个故事,通过垂直的板条板和胶合板覆盖在外观上,等待进一步修复。沿着基础轻微蚀刻成石头是日期为1824。 Dendrochronology 测试证实,在该日期收获了整个结构框架的木材。

1824年在Hoff-Vannatta Farmstead的银行谷仓。

除了谷仓外,还有三个独立的十九世纪的旅行车,在房产上建造,展示了生活在农场的家庭的繁荣和日益增长的需求。这两个马车房屋,只有英寸从道路上拆除,并被远离道路搬走,以便在靠近肩膀的任性驾驶员英寸太靠近肩膀,从而脱离道路。由于它们被拆除,正在检查,修复和更换木材碎片,因为一些遭受的显着劣化并且不会重新安装结构。第三件马车房最近恢复,现在拥有新鲜的红色油漆,在其外部和内部房屋农机机械。在众多的外建筑中,是一个烟室和两个座位的房间,既可达二十世纪初。两者都是框架结构,雪松摇动山墙和放置在山墙端上的板条门。

2005年,霍夫 - Vannatta Farmstead于历史悠久的地方进入国家和国家寄存器,保护它为后代经验。和谐乡镇历史学会与当地历史保存委员会和乡镇官员一起申请了来自沃伦县的赠款,以未来的恢复和保护。由于游客和Vannatta后代被从亚利桑那州来到这一历史悠久的宅基地来看,这些努力没有被忽视。这些Vannatta的许多日本人的名称有变化,帮助历史社会的成员填补了一个非常广泛的家谱上的差距,发现了新的家庭连接。在和谐乡镇的创建历史遗迹允许年轻人和老年人欣赏沃伦县的农业遗产和新泽西州的园林州。随着时间的推移,本网站将为解释和访客制定一个远程计划,可能包括可能的生活历史农场方面。目前,另一项历史结构已从拆迁中拯救,一群坚定的后裔和有兴趣的公民继续这一财产的长期所有权,在美国革命和建立美国之前定居。


我去的其他照片 Hoff-Vannatta Farmstead on Pinterest.

声音的
Hoff-Vannatta Farmstead播客 (右键单击并选择“保存目标/链接为”以保存到硬盘驱动器)

想要查询更多的信息:
Hoff-Vannatta Farmstead on Facebook

特别感谢迈克尔Margulies,AIA和William Van Natta为他们的帮助解释物业的血统和建筑物的建筑。

2012年6月12日星期二

在Longstreet Farm收获谷物

在Longstreet Farm收获谷物
由NJ历史学家撰写

新泽西州历史地称为花园州;但是新的 由于郊区蔓延,泽西岛一直失去农田。 由于农田保护努力,其中一些真实的碎片 庄园已永远保存了农业目的。在蒙茅斯 县,历史悠久的Longstreet Farm是一个提醒人们有多重要 农业在1890年代,今天仍有待在新泽西州。


Longstreet Farm是最大,最繁荣的农场 Holmdel。亨德里克朗斯特雷雷雷雷雷格特将于1806年购买原件495英亩 来自几个较小的毗邻农场。在1890年代,它由亨德里克拥有’s 女儿玛丽安朗斯特街,谁在她的七十年代。农场被管理了 那个时候亨德里克的伟大孙子乔纳森I.福尔摩斯,他在他身边 二十多岁。在1890年代,Longstreet是租客的一般农场 农民养殖谷物,牲畜和土豆作为现金作物。

到十九世纪之交,蒙茅斯的农业实践 县正在改变来自西西中西部农民的竞争和 机械化引发了工业革命。一般农场 主要使用马力,例如Longstreet Farm,慢慢被更换 由依靠市场花园和使用蒸汽和汽油功率的农场。在 Longstreet Farm是1890年代被认为是一个古老的农场。


Jonathan I. Holmes将于1911年继承了他阿姨玛丽安的农场 longstreet。农场仍然在家庭中,直到它被购买 1967年蒙茅斯县公园系统从乔纳森的女儿和继承人,玛丽 Longstreet Holmes Duncan。该农场于1972年向公开开放,并列于 国家和州历史悠久的地方登记。

今天,农场由十四型房间联邦风格的农舍组成, 荷兰谷仓和19世纪的一系列艺术家。这 Longstreet Farmhouse建于1770年至1840年之间的三个部分。该 原始部分是一间双人荷兰小屋。房子很扩展 定期重新设计,因为典型的算法造成不断变化的需求和 不断发展的家庭。在1790年代,家里的大型两层主块是 添加。大约1840年增加了一个较大的厨房和现在的门廊。该 房屋内部已恢复到维多利亚末的风格。


Longstreet Farm的场地包括荷兰谷仓,建于1792年。该 谷仓已经陡峭的山墙屋顶,斜坡靠近地面和高 旅行车门位于每个山墙端的中心。两个牛房子, 大约1820年和1860年,今天仍然持有重建的猪和鸡舍 他们各自的租户作为生活场所的一部分。访客也会找到其他 冰屋(大约1880年),Prevy(大约1900),土豆等农场必需品 地窖(大约1890年),马车房(大约1830年),玉米婴儿床(大约1890年),稳定 (大约1860年)和马车房(大约1890年)。

访问Longstreet Farm就像及时辞职 在阳光下玫瑰,结束了日落的那一天,农场琐事在你的待办办法 列表,你希望干燥的咒语很快就会结束,以便你的堕落收获是 successful.


想要查询更多的信息: